kartbaby 发表于 2009-5-22 17:42

【强烈推荐】闹钟不响的解决方法   最新修改 不是求助!

由于人品较差....在替换了微软官方的雅黑字体之后....我的闹钟失灵了...

更不幸的是....近日迟到现象频频发生在我的身上....

所以我决定...一定要研究出新的方法来解决闹钟不响的问题!

其实方法很简单.... 就是要利用手机的日程表功能...

今天是2009年的5月22日....具体来操作一下吧...

比如说要定一个晚上八点的时钟...就设置一个八点五分的日程...

主题随便填一下...位置不用写 全天事项...无所谓了...

开始时间要注意一下 8点的闹铃 开始时间要设置为8点05分 结束时间...随便你了 闹钟显然是打开的 改成五分钟前

闹钟类型也修改一下 改成自己平时用的闹钟的声音... 我就用三只熊吧...

这样就大功告成了! 千万别忘记储存... 否则一切就前功尽弃了....

就是这样....其实很简单吧.... 这点钱...就算辛苦费了!

Ruoxia 发表于 2009-5-22 17:46

怎么补写清楚阿,还以为是教程呢,原来是求助阿

流星海雨 发表于 2009-5-22 17:47

晕被雷

Ruoxia 发表于 2009-5-22 17:47

给你改改了阿,以后发帖子注意一下,那样别人好注意到

kartbaby 发表于 2009-5-22 17:57

Re:【强烈推荐】闹钟不响的解决方法  最新修改 不是求助!

这都没人看. .伤心了...

chen397191350 发表于 2009-5-22 18:06

Re:【强烈推荐】闹钟不响的解决方法  最新修改 不是求助!

顶个先,,,

chen397191350 于 2009-05-22 18:08 又补充说:
Re:【强烈推荐】闹钟不响的解决方法最新修改 不是求助!
但,,,闹钟不响,,早就解决了,,,

Z6-璨枫 发表于 2009-5-22 18:58

木遇到这中情况!

裥箪嗳 发表于 2009-5-22 20:48

什么啊?

流芳百世 发表于 2009-5-22 21:44

从来不用闹钟的路过

蒾矢 发表于 2009-5-23 17:01

支持下 哇咔咔~
页: [1] 2
查看完整版本: 【强烈推荐】闹钟不响的解决方法 最新修改 不是求助!