zxwt123 发表于 2009-5-24 15:29

自己的小经验拿来和大家分享

Z6已经是第2部了。原来女友的行货Z6被我在一次网吧上网时丢失,为了搞定女友本人连夜 坐火车去南京搞了各欧水的回来。用了一段时间之后发现滑盖闭合的时候中间的缝隙很大,当时一直在想是什么原因造成的,前两天班上一个同学的N73垃圾手机导航键坏了,叫我给他换了各导航。我寻思着小6也该修修了。就跑去诺记客服借了一套工具(为什么能跑去客服借工具是因为诺记的客服和我的协会有合作关系)。研究了半天终于找到了原因。下面的图来自http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=2285冰魂楼主的Z3拆机图!!希望楼主不要介意在下没有和你打招呼借用你的图啊看途中的。把中间的螺丝拧紧滑盖就不会晃荡了!!!呵呵!!!

轩皓樱 发表于 2009-5-24 15:30

高手啊,都会修了……

大白菜 发表于 2009-5-24 15:34

哈哈~学习了~

zxwt123 发表于 2009-5-24 15:36

回 楼主(zxwt123) 的帖子

中国高校第一个只能手机协会的会长不是盖的。。。这点只是小技术而已。。。本人最自豪的是用无温控的热风枪单枪匹马吹下了诺记70黑胶封装的芯片......

DesertEagle 发表于 2009-5-24 15:40

哇!!支持支持!!!
能不能把V8的内屏换成2.4寸的?

Mr丶locker 发表于 2009-5-24 15:41

牛人啊!

zxwt123 发表于 2009-5-24 15:57

回 4楼(DesertEagle) 的帖子

管理员在线!!!!太好了 !!!考虑考虑我昨天的申请啊!!真的很希望你们能够答应!!理论上来说,只要有适合V8主板的2.4的屏并且排线接口是相同的话是可以实现的。但是不见的外壳有那么大的空间来放这么大的屏幕。模子是摩托的工程师设计的,我没有那么大的能力去修改这个。并且从我个人理解的角度出发,未来手机的发展趋势必将和电脑一样从一体机走向兼容机。也就是说以后的手机可能就是我们自己选择处理器,选择主板,选择外壳,选择操作系统。。。。完全是一种DIY的模式!!!从某种意义上来说,这也将是一个巨大的商机。唯一的问题就是需要一个规范,来约束生产这些零件的厂商,让这些零件具有很好的兼容性。我本人相信这个在将来是乐意实现的。就算没有人去做,那么我将献出我的青春为这个理想奋斗,这个年头,有点理想也不容易。。本人学的是电子信息工程专业。

lolizhanshi 发表于 2009-5-24 16:22

楼上的,你说的太好了,手机相兼容方向发展,自己选择配置,就像攒电脑一样,手机厂商能有N种配置方案,
必如处理器可以选择300,500(不同价位),摄头可以300w或者,500w,
我还给MOTO写过建议信呢,人家没理我。
你可是我的同志啊!想到一起了!

neska 发表于 2009-5-24 16:23

到时自己焊

V_ip-/沈 发表于 2009-5-24 16:26

o 这就是z6呀
呵呵!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己的小经验拿来和大家分享