Mr丶locker 发表于 2009-5-24 22:42

Re:Moto-z6和v8的快捷键 moto的诺基亚时代

就算用不上
我也要照顾你的生意啊~

买下了!

yys890122 发表于 2009-5-24 22:42

Mr丶locker 发表于 2009-5-24 22:56

现在改成收1毛啦?
早知道我先下下来,等明天另外发张免费贴..
天~~这下我亏大了

sybgx911 发表于 2009-5-24 22:57

鱼儿啊,能不能做个改左侧智能键的东西?
感觉左侧智能键设成手机设置有点浪费,毕竟很少会用到主复位和主清除!!!

zhangbin00 发表于 2009-5-24 22:58

顶啊 `

太激动了`

djdeshao 发表于 2009-5-24 23:03

支持鱼儿

我已离开 发表于 2009-5-24 23:04

Re:Re:Moto-z6和v8的快捷键 moto的诺基亚时代

引用第14楼sybgx911于2009-05-24 22:57发表的 Re:Moto-z6和v8的快捷键 moto的诺基亚时代 :
鱼儿啊,能不能做个改左侧智能键的东西?
感觉左侧智能键设成手机设置有点浪费,毕竟很少会用到主复位和主清除!!! http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

你还是等小虾写嘛,,小虾写这种程序是高手

还有你知道不 ,,智能建只有在 待机屏幕上才是 自定义的键位..如果在java啊,,或者主菜单里面 智能建的功能就是---进入文件夹啊,,或者打开某个文件

假如你喜欢耍手机,,我相信你一定不会在待机界面停留太久时间.............................

anan328556580 发表于 2009-5-24 23:14

鱼儿辛苦了啊~

如枫随风 发表于 2009-5-24 23:21

支持鱼总

gaochenhao 发表于 2009-5-24 23:23

不能不顶啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Moto-z6和v8的快捷键 moto的诺基亚时代