我已离开 发表于 2009-5-25 17:47

对论坛机友的建议-------不要有什么问题都叫我去解答

我不是针对谁,.或者对那一个人,,,

其实很多人都那样,,,

菜鸟很喜欢在qq上 ,,问我一些很简单的问题,,我都郁闷的要死

我做了一些刷机包,,里面难免有点bug,,你想一想 我一个人那里有那么牛逼,,什么都可以完美............

而很多人刷了我的包-------就好像我应该为他们服务一样,,,最关键我作包是免费的呢,,,,为什么你要来烦我呢,,,,

以鱼儿稳定包为例,,我的qq也可以上的,,我的Ucweb也是可以 上网的,,我的默认连接还是 yuer连接 ,我没有去修改过,,为什么我可以呢

我的移动送给我的2M流量就用完了,,,都是上网上完的呢

当然可能你的手机实际情况跟我不一样,,但是为什么你不自己去研究下呢

给你说下 我作包有多辛苦呢

无sim开机,,照相无声,,还有边栏网址,,还有摄像机分辨率,,还有浏览器的收费提示取消

取消移动梦网的csd收费,,自己建立一个新的连接,,取消播放器限制 ,,

还有一些程序的编程,,比如 mtf ttf tar txt mpkg 等等 那么多的东西我都要一个人去弄,,还有 注册表的修改,,面对几百行,上千行的英文和数字,,

都是我一个人去做

我一直在想一个问题,,如果我的刷机包别人都刷了没有问题,,你刷了手机就坏了,,你会不会怪我,,,那样的话我岂不是成了罪人了

我这么说不是说封了大家的嘴,,,大家有什么问题可以发个帖子但是不要加上我的名字嘛,,比如说----

鱼儿稳定包又出问题了,,最好鱼儿进来看下,,,

或者

最好鱼儿进来看下,,我的手机又怎么了....

其实我一天真的很忙,,你想一下,,如果上网出了问题,,自己去百度一下,,自己修改下网络连接嘛,,qq上不了.,,卸载了 ,,重装了一个嘛,,还是不行就 主清除啊

自己做了那么多,,作包的时候遇到了那么多的挫折,,为什么我没有去到处发个贴子,,,我都是去百度上,,google上自己搜索,,,,

难道我就比你们能干些...........................

大家要明白,,,大家都是凡人呢,,,没有什么神仙.................

咫尺or天涯 发表于 2009-5-25 17:50

呵呵,顶起来,加一句,刷包前仔细看说明

麦田的守望者 发表于 2009-5-25 17:53

理解万岁!!!

soumail 发表于 2009-5-25 17:54

支持了---------------

283662868 发表于 2009-5-25 17:54

呵呵 理解

b5b627 发表于 2009-5-25 17:54

对,面对这些人好麻烦

dadddada 发表于 2009-5-25 17:56

顶,支持鱼儿

neska 发表于 2009-5-25 17:58

呵呵 支持一下

如枫随风 发表于 2009-5-25 18:00

Re:对论坛机友的忠告-------不要有什么问题都叫我去解答

嗯。支持!

yys890122 发表于 2009-5-25 18:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对论坛机友的建议-------不要有什么问题都叫我去解答