naxiehuaer0811 发表于 2009-5-26 22:46

z6分析

摩托罗拉ROKR Z6支持MP3、WMA、AAC及AAC+格式的音乐播放。值得一提的是,当我们为手机传入新的歌曲后,已经无需“媒体搜索器”来更新音乐库。在“音乐频道”中,我们可以按照全部、最近播放、播放列表、演唱者、专辑、风格和作曲人七种方式管理音乐。对于最大支持2GB存储卡扩展的Z6来说,拥有海量级的音乐数目绝对是顺理成章的事情,因此ROKR Z6还提供了以关键字模糊搜索音乐的功能。它能够将演唱者、专辑、风格、作曲人甚至还有ID3信息中包含此关键字的音乐文件全部搜索出来,不仅强大而且实用摩托罗拉ROKR Z6支持MP3、WMA、AAC及AAC+格式的音乐播放。值得一提的是,当我们为手机传入新的歌曲后,已经无需“媒体搜索器”来更新音乐库。在“音乐频道”中,我们可以按照全部、最近播放、播放列表、演唱者、专辑、风格和作曲人七种方式管理音乐。对于最大支持2GB存储卡扩展的Z6来说,拥有海量级的音乐数目绝对是顺理成章的事情,因此ROKR Z6还提供了以关键字模糊搜索音乐的功能。它能够将演唱者、专辑、风格、作曲人甚至还有ID3信息中包含此关键字的音乐文件全部搜索出来,不仅强大而且实用

naxiehuaer0811 发表于 2009-5-26 22:47

Re:z6分析刷机包分析

并非我意想中的sbf,Z6的刷机包里面不能直接找到cramfs文件块专
而是采用了编译的方法生成的更像shx格式的刷机包。。。
不知道E680的刷机包如何分解的,一会看看

**** Hidden Message *****

更新:
# file *CG36.smg
z6_cmcc_nolock_r60_g_80.31.17r_gsqacent678tr03d_pds00b_lp0615_gsqacent678tr_s052_e012_r002_g010_1ffCG36.smg: Squashfs filesystem, little endian, version 2.1, 29313651 bytes, 1491 inodes, blocksize: 16384 bytes, created: Thu Jan1 08:00:01 1970
通过linux的file命令,惊奇地发现hsqs = Squashfs filesystem
提取文件进行中...

更新:

安装squashfs支持成功
提取文件成功
各smg文件列表如下:

cg36=rootfs
cg43=setup
cg44=secure setup
cg52=resource

更新:
我已具备修改z6刷机包能力
各文件详细查看中。。。

liuxiang 发表于 2009-5-26 22:49

二楼的看不懂

Mr丶locker 发表于 2009-5-26 22:52

你又来了啊
高手。。

qcqwppp 发表于 2009-5-26 22:52

可是z6竟然没有均衡器

5731199 发表于 2009-5-26 23:08

支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!支持了啊!!!

正气浩扬 发表于 2009-5-26 23:11

shlboy 发表于 2009-5-26 23:14

Z6-璨枫 发表于 2009-5-26 23:25

冰魂 发表于 2009-5-26 23:34

汗个
页: [1] 2
查看完整版本: z6分析