亚米加 发表于 2009-2-11 22:21

刷机,改包及所有的问题的集中贴!

开这个帖子的目的主要是有两个!其一那是为了帮新手解决一些个问题!其二那是为了,其实我对刷机包的每一个文件夹的东西并不是都了解,而且我也不会语言什么的额!呵呵呵!我开始玩儿这些个东西的时间也不长,呵呵呵!说句让大家笑话的话我在一年多前的时候连迅雷都不知道是什么的额!呵呵呵!内存卡是什么?不知道?当时还不知道有这种东西的额!呵呵呵!显卡和CPU都分不清! !
不过在这一年多中我学到了很多的东西!呵呵呵!所以那这个帖子其二的目的就是为了我也能学到一些个东西的额!呵呵呵!我知道的我是会尽量的解决的啊!但是我不会的那我也没办法的额!编程上的事儿你们去问小虾!主题上的事儿你们去问流芳百世和海洋之心!这两个我都是不是很了解!额!不对,是编程根本就不了解!主题是不是很了解的额!但也是知道一些的额!呵呵呵!好了!不说废话了额!呵呵呵!以下几个人:小虾,流芳百世,三位船等你们可以无视此贴!给我点儿面子的好哇!你们不会的我就更不会了额!呵呵呵!

亚米加 发表于 2009-2-11 22:26

本帖是给新手看的!老鸟和高手可以无视!!别提一些很难得问题的哇!

叙述-情 发表于 2009-2-11 23:01

顶起米加!

DesertEagle 发表于 2009-2-11 23:14

米加太谦虚了!
其实我也很垃圾!

米兰de小木匠 发表于 2009-2-11 23:18

我来问下,pp增强包怎么来授权,替换法么?有没有别的办法

蛋猫123 发表于 2009-2-12 01:22

谁能详细的说一下刷机包的编写过程

小吉 发表于 2009-2-12 01:26

我想刷字体包,是不是很复杂的???

亚米加 发表于 2009-2-12 14:20

5# 米兰de小木匠
我没用过PP,应该是只能用替换法!

亚米加 发表于 2009-2-12 14:27

7# 小吉
一点儿都不麻烦!跟正常的刷机是一样的!

wangyu5187576 发表于 2009-2-12 16:35

呵呵我也什么都不会,顶你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刷机,改包及所有的问题的集中贴!