我已离开 发表于 2009-6-1 01:23

z6刷机包做好了   来几个人测试下

第一点 这个包高考之后才会发出 ,,所以高三的学生不要激动,

第二点 测试者不能是高三的学生,,不能影响他们高考

第三点 z6测试者 的论坛币要高于1000 以上 ,,试用2天后,,再说bug有哪些,,,,2天之内不用发言

给我qq留言,,把你在论坛的金币数截个图发给我,,还是不要去ps哦,,,

第四点 明天开始做v8_512和V8_2G的刷机包希望有人可以报名,,论坛币高于500,才可以报名,,报名给我qq留言

说下功能 -------------------

默认是2级菜单 还有就是 我把手机内存分成了2个区,,一个区40M ,一个区20M ,,内存卡分区可以让你自己去选择大小

手机内存分区主要为了 V8_512的着想,,因为v8_512的没有内存卡,,他们说安装主题在 mnt中主题会失效,,所以以后我觉得v8_512开机后默认分2个区 第一个 300M 第二区100M
有100M的空间让v8_512安装主题,,应该够了嘛,,

其他的东西呢,,,v8或者z6都采用最新的mtf安装还有虚拟内存,,等等,,包括替换字体重启不变等等,,,,还有就是mnt里面不会放什么东西了,,也就不会mnt内存溢满了

字体和虚拟内存,,主题都放在 第二分区,,有人问可不可以支持4G的卡,,其实我的包 内存卡支持 3个主分区,,全是Fat格式的,,每个区最大支持2G

还有支持的格式有

application/x-mplayer avi flv wmv mpeg mpg
text/txt txt cfg ini phm types chm dat ap qkt desktop
test/x-mpkg mpkg
application/x-tar tar
application/x-ezx ezx
application/x-mtf mtf
application/x-lin sh lin csh
application/x-qkt qkt
application/x-ttf ttf
application/x-km km
application/x-ta ta
application/x-targz tar.gz
application/x-zip zip
application/x-rar rar
application/x-jp jp
application/x-smg smg

以后我把smg啊ta等等都放在鱼儿文件夹,,现在我把这些都分开了,,所有后缀管理程序放在 手机内存--Others--mime.types里面,,一共10多个文件,,,每一个文件对应一个格式

如果某一个格式出了问题 或者 你觉得需要更新,,就换那一个后缀就是了 ,,不需要再去刷机

v8和z6都一样的,,我不会亏待v8的

还有smg支持手机刷机,,和挂载smg 和 装换为tar格式

qkt 支持增加短信模板,,把所以短信放在一个txt中,,转换为UTF-8格式(才能识别中文),,每一行为一个短信,,最多支持100条短信模板

ta后缀支持压缩为 mtf和tar或者 mpkg格式

其他的后缀自己去研究-------------------------------

还是分区挂载图,,,,,,,,,,,,在手机里面默认 最多可以分2个区,,,,但是支持挂载内存卡3个分区

/mmc/mmca1 ------------内存卡
/mmc/mmca2-------------内存卡2分区(手机里面可以分区)
/mmc/mmca3------------内存卡3分区(需要在电脑里面分区)

/ezxlocal/download/mystuff----------手机内存
/ezxlocal/download/yuerstuff---------手机内存2分区

第二分区 只能用 文件管理器2,,或者vfliemanger等等或者用ftp等等 才能看到

原来把手机内存第二分区的名字设置为mystuff2,,后来发现有bug,,就改成了 yuerstuff

包里面自带了2个主题,,一个是官方的,,一个是ZN5,,也是我最喜欢的主题,,我把所有的参数,,也就是ini文件,放在了 手机内存--Others--ZN5文件夹,,高手可以自己去修改

说实在的,,那个ZN5的参数是我改的,,但是我很菜,,,还有iconres.ezx图片我也替换过,,但是我的技术太差了,,我把这个主题放出来,,需要刷了我的刷机包的主题高手 帮我制作和修改下

我想,,,我需要你们做的,,,也就只有这点了,,,,

开机之后,,默认在手机内存第2分区 建立 5M的虚拟内存,,并且开机就启动,,,,,,,很方便,,,,,,,,,,,,
安装主题和字体字体等等,,,,,,,,,,,都不会连接电脑死机
连接电脑后所有linux可以正常使用
此包不会占用mnt空间,,不会内存溢满,,也就不会开不了机了

最后这个包有点不足----------------开关机和开机logo图片,,我准备让 如此而已 帮我做 ,,上一次就是他做的 ,,他这几天不在,,,

截点图

刚刚发现一个bug ,,,虚拟内存的路径有点错误,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小问题

该睡觉了,,1点半了

perhaps23841 发表于 2009-6-1 01:39

Re:z6刷机包做好了  来几个人测试下

难道是沙发?

perhaps23841 发表于 2009-6-1 01:40

Re:z6刷机包做好了  来几个人测试下

抢板凳……<div class="tal s3">

perhaps23841 于 2009-06-01 01:40 又补充说</div>Re:z6刷机包做好了来几个人测试下
再抢啊

bushuangdehen 发表于 2009-6-1 01:50

Re:z6刷机包做好了&nbsp;&nbsp;来几个人测试下

顶哦!!!

墨雨冥秋 发表于 2009-6-1 02:19

Re:z6刷机包做好了&nbsp;&nbsp;来几个人测试下

前排留名 此贴必火

Mr丶locker 发表于 2009-6-1 04:36

可惜不是z6的,
V8 512报名先~
我啥都没有,就是有是时间 !
嘿嘿~

DesertEagle 发表于 2009-6-1 06:30

手机人帮顶

黑螃蟹 发表于 2009-6-1 06:32

我报Z6就是没钱 通融一下

正气浩扬 发表于 2009-6-1 06:49

支持了,顶!

zhu357928451 发表于 2009-6-1 06:53

等待着鱼儿发包
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: z6刷机包做好了 来几个人测试下