jsjson 发表于 2011-3-6 02:20

【琅琊系列】~三叉戟中国风完结版

怎么说呢,这个包是我发完风四后的一段时间里,自己再改进的、、、先前说风四是我个人最后一个包了,可是这个包既然已经存在了,还是发出来、、、

这个包,一样沿用中国风的主题,追求的是速度,没有内置桌面秀什么的,只是内置了一些实用的小工具、、、

EZX 的主题可以直接安装在手机内存(是手机内存二分区),现在 EZX、tar、mtf 的主题都可以直接选择 装在内存卡或者是手机内存 ,至于tsf 主题 ,可以解压出来(解压后就是EZX的主题) ,再安装、、、、

智能宝库里面就是些实用的工具,智能助手 就是 集成的小工具 ,Mars-java助手 就是 能用火星输入法的 javabox ,文本助手 就是 最新版 的zTextEdit ,、、、、、程序控制 就是 最新版的 Linuxbox 、、、、、

还有支持 km 和qkt   ,,安装 鱼儿的 那个 KM和qkt软件蛮好用的 、、、 手机内存 - 其他 里面的 quicktext 就是放短信模板的(即qkt ),鱼儿那个 软件 就是在 quicktext 里面的 zh-cn.qkt增加内容的、、、、quickpage 是放彩信模板的,这个大家自己可以放、、、 还有 Gigts 文件夹里面的 phoneshow.mpkg是我自己修改的一个来电秀 ,大家可以选择安装 也可以 删除 、、auto 是开机自启 文件夹 、、、 也支持 摄像 352X288 、火星输入法 , 当然这个要大家自己安装 、、、

差不多就这些吧、、、这个包 适合 追求速度的 人 (至少我觉得已经很快了)、简约的机油、、、、

附件(共26 部分):

希望大家喜欢!!!、、、、、、、、、、

这个是 352x288 摄像的 软件 ,

完全开放2个网盘下载地址:

这次主要是今天,有位机油发现不能下载了(感谢那位机油)、、我就重新更新了下2个下载地址、、、望大家见谅啊!!!
(先前下载了的机油,那个地址已经删除了,如果要新地址可以找我)

jsjson 发表于 2011-3-6 02:24

额呵呵   、、这两天 自己手机不能直接连接内存卡的毛病 还是没有的到 解决 ,,刷哪个包都是这样、、我郁闷、、、、

不过好在 可以刷机,也可以 用 samba 连接 、、、额呵呵

jl52088 发表于 2011-3-6 06:40

路过支持下、、

330921394 发表于 2011-3-6 06:46

下载了!准备刷啊

330921394 发表于 2011-3-6 06:54

晕啊!我好不容易赞得30B被你收了!结果26个文件是错误得

330921394 发表于 2011-3-6 07:37

回复 jsjson 的帖子

我又挣了37B下了你得网盘!刷了包!还真好用!鱼得中3得进化版!q真得很棒

zxr9988 发表于 2011-3-6 08:07

还是喜欢用桌面秀,但一定要支持下

ofkst 发表于 2011-3-6 08:54

还是喜欢用桌面秀,但一定要支持下

XIAOKE 发表于 2011-3-6 09:37

路过支持下、、

aderdu1648 发表于 2011-3-6 09:38

路过支持了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【琅琊系列】~三叉戟中国风完结版