我已离开 发表于 2009-6-4 14:35

累了............z6包总算完成了

今天终于把z6的刷机包做好了,,估计还是有点小bug ,,所以再测试几天,,

还有4天高考完了-------------说的,要给v8做2个包,,,,自己要加油哦

新包里面有个最新的图形控件 showIconview作者是 无印(E2专区的高手,,感谢他为z6的付出)

我用他的那个showIconView做了一个 mpkgbox ,,大家暂时用着

但是mpkgbox对有些mpkg会启动失效------------不过我安装mpkg同时还在我们原来的注册表中注册了

大家手动刷新主菜单或者重启手机,,进入游戏和应用文件夹,,里面就有我们的java和mpkg程序

(这样的话,,如果主清除,,我们的mpkg程序都还在)

蓝牙问题,,我发现如果主菜单有蓝牙图标,,我们用那个图标 开启蓝牙就会失败
所以我做了一个开启蓝牙.sh放在手机内存中点击那个程序,,就会打开蓝牙,,在那个里面开启蓝牙就会成功
...很神奇嘛,,,我也不知道原因,..估计是我们的主菜单加载了什么东西............

这个包基本上十分漂亮了,,,我这几天什么都不做,,一直在作包,,CG36.smg 我都做了30个,,刷机起码超过50次,,,都是为了力求完美

我觉得moto的机子质量就是好,,以前v8刷机也是n次.,,z6刷机加起来有100次了,,还是一样的不出问题

CG52,smg也修改了很多,,现在只剩一个 Other.tar可以删除的都删除了

内存卡分区就不说了,,,

新增加了一个功能,,就是开机后自动备份和恢复短信和联系人,,,,为什么要这个功能,,我发现我以后作包和刷机的时间少了,,, 所以我要备份我的短信(这个程序是自动备份和恢复的,不需要人为操作,,,感觉很好)文件放在 yuer_auto 里面,,每次开机加载一次

最后特别感谢 1个人 ,,就是------------如此而已

开关机和开机logo都是他做的,,,,,感觉很好

还有我会公布---一些作包技巧,,和关键的东西 还有我的很多程序,,,,
也许这个包的确是我最后一个,,,,,,,,
我不喜欢别人来偷,,,如果你要想用我的包里面东西,,,你直接跟我说,,,我会给你,,,但是如果你偷的话,,,偷了之后自己去作包,,,你的手机会开不了机,,,因为我的新包用了特别的加密

我想其实我也该 退出作包这个领域了,,所以这些东西对于我来说没有太大的意义,,,,我也没有必要隐瞒

还是高考后发出,,,希望高三的考出一个好成绩

截点图

开关机动画看不到的话,,就 点击下F5,就可以刷新一次网页..就可以看到了

vannotire 发表于 2009-6-4 14:39

激动,激动中。终于坐到了鱼儿得沙发。期待v8的作品。太偏心了吧。o(∩_∩)o...

gaochenhao 发表于 2009-6-4 14:43

额,我就地板了。。。。

hnzz 发表于 2009-6-4 14:45

啥时候发啊。急

低调 发表于 2009-6-4 14:46

辛苦了。顶

neska 发表于 2009-6-4 14:47

辛苦了啊 支持

zcjgjg0909 发表于 2009-6-4 14:48

很牛!

zcjgjg0909 发表于 2009-6-4 14:50

你很牛,你的我好喜欢!

麦田的守望者 发表于 2009-6-4 14:52

辛苦了~~

zcjgjg0909 发表于 2009-6-4 14:52

你好牛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 累了............z6包总算完成了