China丶骆 发表于 2009-6-5 00:12

♡ 没有好的标题,只有好的音乐 ♡ 〖个人音乐大杂汇〗〖小A整理

呵呵~论坛很少能找到和我音乐品位差不多的人吧..
前段时间有个机油发短信息叫我发张好歌的汇总贴~
当时我告诉他有时间我会的.今天,可能是最后一天有时间了,以后我就要正式工作了..
不管怎样,我始终都尽量的把我听过而你们没听过的好歌发出来与大家分享~
我发歌初衷是想给那些深夜做包做主题的大大们一点点小小的放松,呵呵,谁叫咱懒呢,有时间也不学做主题啥的~
PS:我发的每首歌我都会发表我自己的感受,希望大家会喜欢!
其他歌的连接地址在下面一点点~
小小的自私一下,我发的有些歌可能是错名字的..
这样大家每次就只能在我这下歌,或者每天都可来我这张贴里听歌了,呵呵~
先上第一首,作为晚间强档贴,前几首当然是节奏感比较缓和的啦!
向大家推荐一位歌手吧
丁可,男,现居北京。
这是近三年来国内原创歌手里最让我惊艳的一位。
初听以为是女生,但是大量的搜索告诉我,他是位男生..
我先发几首他个人创作专辑里的几首歌吧,都是未发布的,一般网上都是下不了的
是我独家珍藏的哟~
我想说:他的歌,每首每句都能触摸到你的内心世界..
..............................................................................分割线
他的一首钢琴曲
本来还想传他的一首主打歌,可惜大于8M,传不了,哎,可惜~
推荐感言:沙哑纯净的声音,抹杀了耳机外的一切..
推荐等级★★★★★
...............................................................................分割线
女生轻唱

推荐感言:不记的是QQ里哪位音乐好友推荐给我听的,声音带点沙哑,很不错!
推荐等级★★★★★
...............................................................................分割线
纯净的感觉,男声轻唱
推荐感言:轻轻的,很舒服的调调,很有跳跃感,闭上眼睛,抬头仰对暖暖的太阳,整个世界美妙了~~
推荐等级★★★★★
哈萨克斯坦男歌手
推荐感言:钢琴的开头,鼓点一来,感觉,完全不一样了 !
男声的唱法和节奏搭配的很好听,高潮那段很好听的~
推荐等级★★★★★
节奏开始了
推荐感言:超有人气节奏的好歌,我留有歌词,但翻译后发现..歌词有点露骨,不过对于英语不行的我们来说,听起来不碍事..
推荐等级★★★★★
节奏继续
推荐感言:跟Luv sic pt1(Message remix)的伴奏如出一辙
咬字也很舒服中间还有一段小提琴的,动感之中夹带了一层忧伤,无法形容的美..
推荐等级★★★★
俄罗斯女歌手
推荐感言:来自RossTallanma,她的歌真的都很好听,呵呵~这女孩的歌真的很有特点呢!
推荐等级★★★★★
还是RossTallanma
推荐感言:前面说过,她是俄罗斯女歌手,我记的我在论坛还传过她的一首重点主打歌曲(天使消逝的地方)这首歌我越听越好听,淡淡的忧伤挥之不去..
推荐等级★★★★★
Angel阳台上的黑天使
推荐感言:席卷而来的诡异调调,能感觉到天使..
推荐等级★★★★
慵懒的感觉
推荐感言:歌名叫its amazing,很耐听的调调~有种莫名的忧郁感,个人感觉后半段才是精髓所在..
推荐等级★★★★★
轻调调I.O.U
推荐感言:这首歌有一年多了,到现在还是喜欢..
推荐等级★★★★
轻轻的触碰你的脚尖
推荐感言:这首歌叫Could This Be Love ,是艾薇儿婚礼时的背景音乐.很甜美的声音,钢琴搭配的很好~
推荐等级★★★★
童年的味道
推荐感言:连呼吸都开始跳跃,就是这种感觉。
推荐等级★★★★
百听不厌的歌
推荐感言:如果我不说,估计没几个人能认出这是2000年出的歌,到现在我起码听了不下50遍~除了经典之外,我找不到任何语言来描述它..
推荐等级★★★★★
蒙古经典
推荐感言:一样除了经典以外,我无话可说~
推荐等级★★★★
好累,看下时间~汗,传这么点竟然传了3个小时,这速度..
哎,以后再传吧~最后送上一首钢琴曲,祝大家晚安吧!

对了,我还有几句话想说:
第一,我这贴没编辑完,可能要等几个礼拜后有空再编完..
第二:还是那句话:好歌再怎么多,听多了也会审美疲劳~希望大家每次听几首,分几天来听..
因为可能以后很长一段时间你们听不到我发的歌了..

我已离开 发表于 2009-6-5 00:19

沙发,,
我喜欢你的 风格
但是我很少回帖子
希望理解下
有空来论坛耍嘛,,回复人数少点不要紧,,自己开心就好

Mr丶locker 发表于 2009-6-5 00:42

我只是说很少能来传歌啦~
没说我不来论坛呀..
可以用手机的嘛!
其实我好想当铃声区的斑竹..
可惜论坛传的速度还没提上去,所以对于我来说无疑宣判了死刑..
呵呵,等以后有时间吧..
谢谢鱼这么晚还来支持我~呵呵..

gaochenhao 发表于 2009-6-5 00:47

现在发觉音乐雷达真的挺好用的,看视频,听歌,有好的一般都能知道名字咯

zhsh1987 发表于 2009-6-5 01:57

时间是挤出来的,想来,随时可以来

Mr丶locker 发表于 2009-6-5 03:54

呵呵~
我去睡拉!
大家晚安呗!
楼下的~喜欢我的音乐就多顶顶哈~

特雷泽盖 发表于 2009-6-5 08:12

你去干毛去,常常来被

Mr丶locker 发表于 2009-6-5 15:59

PS:请不要在这张贴里回复支持,顶,飘过,看看等字眼,我需要的是你们听完的感受。
否则,一律扣分。

崇拜幻想 发表于 2009-6-5 17:53

HEHE 很不错

momo332310032 发表于 2009-6-5 17:58

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ♡ 没有好的标题,只有好的音乐 ♡ 〖个人音乐大杂汇〗〖小A整理