bluelevf 发表于 2009-6-5 10:09

鱼儿急救脚本有没有用的?

我今天上午玩游戏提示没电时就退了出来并关机拿电池出来冷却(发热量太大时我就这样做),重新开机后就出问题了,界面和图标都没问题,但进入主界面后无论进哪个文件夹或选项都是打开我的音乐和安全设置(两项都打开),在待机界面时按音乐键会变成输入6。

bluelevf 发表于 2009-6-5 10:14

现在我已经成功运行了急救脚本,但它还原后会自动开机,并且是不断自动开机。 ,一直没有停下来。

xihaiduxingxia 发表于 2009-6-5 10:20

手机问题 是没刷成功要不就是中毒了

bluelevf 发表于 2009-6-5 10:20

我在关机时拿出内存卡并把里面的急救脚本删掉了(我想了下,不断自动开机的原因应该是这个),但现在又变成原来那样了,除了主题变成默认的外,其它的还是像原来那样!!

bluelevf 发表于 2009-6-5 10:24

引用第2楼xihaiduxingxia于2009-06-05 10:20发表的 :
手机问题 是没刷成功要不就是中毒了 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

老大,我可是刷了后用了不知多少天了,一直很正常。中毒就更不可能了,难道没有来源它也会自己做病毒???那也太扯蛋了吧!!!

gaochenhao 发表于 2009-6-5 10:35

按侧面的键能进设置不?

能就主清除一下,或者修改快捷键UCWEB,来坛子里把小虾的那个SAVESYSTERM.MPKG找到,下载,再用快捷,或者照相机的查看媒体文件,进入文件管理,再运行那个MPKG试试

bluelevf 发表于 2009-6-5 10:51

不好意思,现在知道是什么问题了,不是包和系统的问题,是我的手机本身按键出问题了(最怕这个,如果是系统还好解决),我又刷了一次机,但问题依然,后来按按键的时候变了下位置才发现的,现在更麻烦了,我想自己拆开那个OK键(就是这个键的地方按的反应不正常)看下,有没有问题呢?

bluelevf 发表于 2009-6-5 10:59

现在真的麻烦了啊,按键时灵时不灵的,我都不知道是按键还是排线的问题了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿急救脚本有没有用的?