momo332310032 发表于 2009-6-5 17:30

umd炮手『umd自己做』(附简介)

UMD炮手是一种非常好用的工具哦,下面的一个步骤图可以让你很快学会使用,成为UMD手机书制作达人哦~!

如不能使用,则需要先安装NET平台,在下面有个包包安装即可...不废话..说教程 简单的不行~~

1.点击“添加TXT”,将要制作的章节添加进去。(当然也可以选择“添加UMD”,对UMD格式的电子书重新编辑)

2.选择左下绿色框的“添加”可以增加章节(看电子书的时候可以选择章节会比较方面),添加章节的内容可以修改(即左上空白处同名章节,比如,我编辑的是“前言”、“幸福深处 - 第一部分”…… )

3.左下大框内出现的文本也是可以编辑的,比如加上你的名字、论坛的名称,那样如果你把做好的电子书上传于网络与人共享,别人下载阅读时就可以看到相关内容了。

4.编辑好以后就可以选择保存(或者另存为)的路径了。

确实制作很简单吧,呵呵,下载这个软件自己DIY自己喜欢的电子书吧!

怎么样很容易吧,UMD炮手工具在下面可以直接下载,大家快快动手吧!

如不能使用,则需要先安装NET平台,以下是下载地址:
http://download.microsoft.com/download/7/b/9/7b90644d-1af0-42b9-b76d-a2770319a568/dotnetfx.exe

谢谢大家支持...

崇拜幻想 发表于 2009-6-5 17:37

我要做JAR的~~~

Z6-璨枫 发表于 2009-6-5 17:43

支持一个!

neska 发表于 2009-6-5 17:51

小P的啊

shlboy 发表于 2009-6-5 18:08

我顶,呵呵...
页: [1]
查看完整版本: umd炮手『umd自己做』(附简介)