我已离开 发表于 2009-6-6 14:38

决定了  6月8号晚上正事发包

这几天对 各种问题一个一个的解决,,终于差不多了

感谢我的刷机包的测试者,,,他们的论坛iD也记不得了,,还是让我们在内心感谢他们嘛

有一个mpkgbox的奇怪问题,,,,,,,,,,,,,,,,,我原来运行mpkgbox总是出问题,,

安装mpkg提示----------你的手机里面没有任何mpkg

卸载mpkg提示---------你没有安装任何mpkg

我原来以为我的程序出错了,,,后来发现没有错

后来我的程序不变,,我把mpkgbox名字改了一下,,,改成了 Mpg_box,,结果程序就可以正常试用了

是不是 moto-z6把mpkg功能屏蔽了,,,,

这个奇怪的事,,在mpkg的图标上也有,,,大家用过3D的那个虚拟内存,,安装后 手机里面显示的图标是感叹号

但是我们把 那个图标的名字 改成 *_usr,png,,图标就可以显示了

所以现在所有的mpkg里面的图标都有 _usr 字段,,不然就无法显示

那个mpkgbox也郁闷死我了,,现在终于好了,,,但是用mkpgbox 部分程序无法正常启动

所以我安装mpkg 会在原来的注册表注册,,,也就是在游戏和应用文件夹

那个mpkgbox 我做出来,,只是为了让大家去研究,,,,,,,,,,,,,,希望将来出一个好的mpkgbox

我看到 网上的 高考时间是 6月8号结束

所以决定z6的刷机包在 6月8号晚上 上传论坛,,也许包还有bug,,,也不管了,,没有时间了

这个包我都做了 10多天了,,刷机都n次了,,

做到现在这个样子已经很不错了,bug应该不是很多

希望大家考一个好成绩------------------------------

v8的刷机包明天到后天测试,,,,到时候留言给我,,v8手机需要在norsa的bootload上------------------------------

缘岛Jay 发表于 2009-6-6 14:44

Re:决定了 6月8号晚上正事发包

哇哈哈哈期待~~

heisewuzhuang 发表于 2009-6-6 14:50

哦也!

缘岛Jay 发表于 2009-6-6 14:50

这么久了 还没人 那就再顶一个期待小8的

崇拜幻想 发表于 2009-6-6 14:51

好~~~~

qcqwppp 发表于 2009-6-6 14:57

顶帖,考试的,工作的都加油

小李飞东方之 发表于 2009-6-6 15:00