泠冰岚 发表于 2009-2-15 16:55

小虾来看,关于MPKG安装~~

先抱怨两句~~~
好贵~~~搞得我都没钱了啊~~~~
赶紧给我大把的金钱好买你的东西嘿嘿~~~~
说正事,你的安装机制有点小问题,安装后图标有问题,全都是那个黄底的叹号,还有安装完后刷新的貌似有点问题,不能继续安装第二个,要刷新下才行
我修改了下,主要是修复了图标问题,就是把Icon那行留空
还有加了段刷新的代码~~
金钱啊~~扑向我的怀抱吧!!

泠冰岚 发表于 2009-2-15 16:56

怎么没看到有人说这个问题??
难道z6上正常??

泠冰岚 发表于 2009-2-15 17:01

对了貌似设置的英文是SET吧?怎么你老写成sit啊??

DesertEagle 发表于 2009-2-15 23:19

不是吧!我用正常啊!等下我看看你的代码吧!

DesertEagle 发表于 2009-2-15 23:30

好奇怪!
图标没问题啊!
Icon加不加参数至今我没发现什么区别啊!v8加了就不显示图标了么?那好吧,已后不加了!
刷新用的结束am进程啊!一直都是啊!没问题的呀!
我印象中没写过sit啊!这个是我用电脑写的,电脑键盘上i和e差那么远呢,不应该打错啊!

泠冰岚 发表于 2009-2-16 15:17

不清楚,把ICON留空后就能显示了~
setconfig /ezxlocal/download/mystuff/.system/DesertEagle/sitting/setupmpkg.sitting
你看看,都是sitting~~~

DesertEagle 发表于 2009-2-16 21:49

晕~这个是文件名~我想叫啥都没问题的~
不过~sitting设置~没错吧?你把手机语言改成英文看看~

DesertEagle 发表于 2009-2-16 21:49

晕~这个是文件名~我想叫啥都没问题的~
不过~sitting设置~没错吧?你把手机语言改成英文看看~

泠冰岚 发表于 2009-2-17 01:37

额是么?难道我记错了...郁闷,我英语一直不好...

DesertEagle 发表于 2009-2-17 06:19

呵呵~其实我英语也不好~重来没及格过~嘻嘻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小虾来看,关于MPKG安装~~