wanghuaqiao 发表于 2009-6-9 09:46

刷鱼儿六月包遇到的问题!!!

昨天,兴奋的下载了鱼儿的六月最新包,刷机了!! 下载了一个480*640的视频文件,完美的支持播放,Z6的播放显示三个字表达“超清晰”!兴奋啊!(我是下午刷机的,用的Z6常用的那个播放器)
昨晚,问题就来啦……当选择一个视频文件播放时,停止选择下一个播放就出现卡屏,无图像,关机重新开机,才可以播放另外一个!如果要选择另一个播放,又要关机重开!
望高手解决一下!!!

wanghuaqiao 发表于 2009-6-9 09:47

引用楼主wanghuaqiao于2009-06-09 09:46发表的 刷鱼儿六月包遇到的问题!!! :
昨天,兴奋的下载了鱼儿的六月最新包,刷机了!! 下载了一个480*640的视频文件,完美的支持播放,Z6的播放显示三个字表达“超清晰”!兴奋啊!(我是下午刷机的,用的Z6常用的那个播放器)
昨晚,问题就来啦……当选择一个视频文件播放时,停止选择下一个播放就出现卡屏,无图像,关机重新开机,才可以播放另外一个!如果要选择另一个播放,又要关机重开!
望高手解决一下!!!

还有一个问题,今早发现,就是上网时电池板发热严重!!

ethanzhao 发表于 2009-6-9 09:49

不知道,i am a new man

ltt1111 发表于 2009-6-9 09:52

我也有问题,不管刷什么字体闹钟都不会响了。

萧虓魏 发表于 2009-6-9 09:54

还是用以前的吧我有刷回来了

momo332310032 发表于 2009-6-9 10:43

dyf41212 发表于 2009-6-9 12:48

视频的问题没见过 不过上网发热 是高频CPU的影响 都这样哦

zz1999963 发表于 2009-6-9 14:26

等待观望中

yanandy123 发表于 2009-6-9 14:29

大家都确定刷方法的没有问题?

zdlyq 发表于 2009-6-9 14:51

早上我的闹钟好像没闹
页: [1] 2
查看完整版本: 刷鱼儿六月包遇到的问题!!!