China丶骆 发表于 2009-6-14 03:36

〖赠品〗再传点个人推荐的一些韩文精品

本来编完那张帖子应该睡觉的,但是想想这样大家又会有很多时间听不到我推荐的歌了。
所以就决定通宵帮大家传歌,帖子前言就不编辑了,因为我现在眼皮还有点重,快顶不住了~
本来我是想走正规化路线的,把各种语言的精品贴一张一张的发,然后再汇总置顶,但又感觉那样太死板。。
怎么说呢,首先我澄清个人不是那种哈韩哈日的人。
我也说过:只要歌好听,我不会管他是哪个国家,哪个民族,我只是欣赏歌而已,没其他的意思~
好了,上歌~
估计此贴里的歌你们没听的过的可能性为66%。。
...............................................................................分割线
主推
这首歌是以前的一个女朋友推荐的,感觉还不错,很轻快的调调~

这是我以前剪切成铃声给女朋友的,送给大家了。
...............................................................................分割线
次推

这首歌可能有比较多的人听过,所以才选择次推,本着分享精神,发了~
此贴重点主推
听了很久的好歌,特来分享,此贴重点主打~
接下这位我想做做广告,RAIN,目前来说他是我最欣赏的一位。
他的魅力,以及他对音乐的执着,都很吸引我,我记的我在论坛发过他的一部分经典MV
下面是他的一首悲调的歌,一个人很感觉很寂寞时,这首歌陪伴我的时候很多。。

又是一经典
这个相信100%的人听过,呵呵~大家就当温习一遍吧~
悲伤的呐喊
发给小Q过,也推荐给大家吧 !
韩文集精品集暂时就这么多了,以后想到了再发吧~

ah5841201314 发表于 2009-6-14 03:54

沙发顶

ah5841201314 发表于 2009-6-14 03:54

地板顶<div class="tal s3">
ah5841201314 于 2009-06-14 03:54 又补充说</div>板凳也要了<div class="tal s3">
ah5841201314 于 2009-06-14 03:55 又补充说</div>地板呢

Mr丶locker 发表于 2009-6-14 05:32

好累,如果没人听的话就当是我送给小Q的好了。。
睡觉去了。。

qcqwppp 发表于 2009-6-14 13:36

我来了~本着好贴不灌水的原则 同样每首几遍之后来了~
第一首歌~~下面剪辑出来的那部分是高潮 女声 很明朗的节奏 虽然不知道说的xxxxxxxx都是什么东西很简单的 单纯的音乐就是音符 旋律作者内心点点的欣喜慢慢的释放 表达很纯净的音乐现在乐坛上这么朴素的东西不多了~
第二首开始一个稳定的背景伴奏音,歌手的声音 倾诉一样 一句一句~~~中段歌曲的第一次高潮 伴奏音叠加语音增强之后恢复最后一段在此进入高潮 反复唱着一句 不知道什么东西......应该是慢热的歌熟悉了节奏和词义后听的应该很放松 很舒服~~
第三首开篇节奏感很强 但是很奇怪 女声的音色最后的音都是降调 所以虽然充斥着节奏 但是听了这几次 始终有种悲伤感(也许跟我边看刚发的那个 简单心碎的帖子边听有关) 应该也是慢热的音乐需要一阵的熟悉
第四首 rain的歌 其实对rain的歌感觉不是很强我对旋律的感觉比节奏强很多~所以就不说~
两外两首i believe 这就不用说了很不错的歌 也是经典了另一首很简单的歌~ 让我感觉自己都沧桑了

轩皓樱 发表于 2009-6-14 15:51

以后你的帖子都会顶的
就是因为那篇宗次郎的帖子
嘿嘿,在网吧下东西呢
可是试听不到……
郁闷!

cruz 发表于 2009-6-15 12:46

都是好听的歌啊,收。

锦州李超 发表于 2009-6-18 09:52

6822024 发表于 2009-6-21 11:00

好听 我喜欢 楼主继续加油啊

qcqwppp 发表于 2009-11-25 18:37