汍勍 发表于 2011-3-15 23:05

2011许嵩新专辑首波主打《想象之中》出来啦,先传一个、、、、、、喜欢vae的都来啊

2011首波主打·《想象之中》
   这首慢板R&B作品,内敛中带些慵懒的唱腔——无论是走在街头,坐在车里,临睡前,对着电脑时……听起来都很惬意。作为这张专辑的总制作人,许嵩就是有这样一种能力,让人轻易就跟着他的设定陷入思考或回忆。当然,这与他虽年纪轻轻就已全权制作过两张专辑及十余首热门单曲的经验有莫大关系。《想象之中》由一个诡异中带点滑稽感的电子音色开场,这种阴郁懒散的情感基调,已成为他的个人特质。大气而细腻的旋律,值得玩味的歌词,保障了该作品的一线水准。单论演唱而言,许嵩亦有一种独特的声线气质:慵懒中保有清新。大量滑音、装饰音穿插在整首作品中,但却又不会给人以油滑之感。
vae依旧是vae,阳光向上,他真的没想象中那么脆弱,从不
2011,首次                     
黑色武装,绝对首发                  end。。。
PS:那个歌词只能用酷狗才能打开,额,你懂的,还有,附件记得全部下,用好压解压。

汍勍 发表于 2011-3-15 23:07

沙发、、、占歌词
第一个附件就是歌词,酷狗的
下面是文字版
《想象之中》
词、曲、制作人:许嵩

想象之中雨过一道彩虹
抬起了头瑟瑟灰色天空
想象之中付出会有结果
毫无保留信奉你的承诺
想象之中这次要爱很久
我领略过你眼里的温柔
热烈以后你忽然的冰冻
判若两人丢给我去承受

想象中 很不同
想象中一切都和后来不同
我承认 曾经那么心动

你没想象中那么恋旧
回忆唤不回你的温柔
最后也不是故作冷漠
转过头我怎么有一滴泪落

我没想象中那么脆弱
分开后形容也没消瘦
一起踏过了几座春秋
领悟了爱不是追逐占有

汍勍 发表于 2011-3-15 23:09

伸手党和有正义感的都来吧
没关系的,分享一下

蓝星 发表于 2011-3-16 08:51

支持一个
不认识许嵩

muchblue 发表于 2011-3-16 10:08

下次可以放网盘里

jsjson 发表于 2011-3-16 11:53

zhichiyige   支持

aderdu1648 发表于 2011-3-16 12:09

许嵩许嵩……支持支持

汍勍 发表于 2011-3-16 12:53

支持一个
不认识许嵩
百度一下,你不就知道了么

qq334705250 发表于 2011-3-16 17:20

支持啊终于发新歌了

汍勍 发表于 2011-3-17 13:33

谢谢支持

页: [1] 2
查看完整版本: 2011许嵩新专辑首波主打《想象之中》出来啦,先传一个、、、、、、喜欢vae的都来啊