漫狂 发表于 2009-6-22 00:37

新买的Z6充电时很热!电量越充越少!

刷的破解的A3CC和RC2的包!现在是太耗电了!今天中午刷好包,充满电!就只是开机,什么都没干!12点半的时候充满的电,然后我去午睡到下午4点多起来,手机已经完全黑了,连机都开不了!然后按*#加开机键进不了BOOT,拆电池下来再装也是一样,后来按*#3能进BOOT,但是下面那两排字老闪烁!不到四秒,手机就完全黑了,再也没反应!然后接电脑充电不行!接着换笔记本,连接USB能开机。然后一直充到晚上9点才充满电,充电过程中手机热得发烫!然后9点半的时候接了个电话,不到10分钟!手机显示电量是满的,可是我接笔记本的时候,却显示在充电,还有两格电。。。。然后我就一直充。。。。手机继续发热。。。。到凌晨12点,竟然显示还在充电,而且!电量竟然只有一格!!!!!手机是新买的!还不到四天!!!!!!是什么原因呢?刷过很多包了,流氓包就是不能设置USB,只能默认调制解调器,要不然好象还可以用!反正刷过的包都有充电发烫的问题,就是还没试过电量越充越少~不过。。。远来没刷包的时候也是充电会发热,不过没那么热,是不是手机的质量问题?请高手接答,如果是的话,我去换新机!我有备份到远来的包!

Mr丶locker 发表于 2009-6-22 00:53

你的问题分为三段,我分别用三段来回答。
第一:刷机时消耗的电量是非常大的,刷的时间越长,电量就流失的越多,所以我们经常建议大家每次刷机前最好冲满电,防止中途断电。
你刷完没去冲电,当然耗的快。

Mr丶locker 发表于 2009-6-22 01:03

第二,需要给你讲个常识:电脑充电很慢,而且充电时不管多长,电量都是显示1格,但你拔下,就会是发现显示满格。
因为电脑USB接口输出的电量很不稳定,会有电池电板发热现象属于正常,但个人不推荐用USB连电脑充电,这样对电板损耗很大,毕竟电板有着它自己的电压范围。

漫狂 发表于 2009-6-22 01:03

错了,我是刷完了继续充完的电!这个问题没错!剩下的问题呢?你们谁的手机充电会发热到发烫这个程度?

Mr丶locker 发表于 2009-6-22 01:08

那可能就只有第三种解释:你买的z6可能是翻新机(现在的z6基本全是翻新,正常现象)..
怎么辨别翻新机,请使用论坛上方的搜索功能,输入(翻新机)即可,注意是论坛的搜索,不是google的搜索。

漫狂 发表于 2009-6-22 01:10

这个,我是买的行货,在迪信通买的,去KF问过,说保修!是新机的哦!

漫狂 发表于 2009-6-22 01:22

这个,我的电池显示的是20081004生产的,可是我的包装盒上写的手机是09年2月生产的,这算不算是翻新机?手机跟电池的生产日期不同哦!是要他们的生产日期系统的才不是翻新机吗?

nihaotracy 发表于 2009-6-22 01:36

Mr丶locker 发表于 2009-6-22 01:43

那我就不清楚了,你买来4天,那前三天有没有这种现象?没有的话,你就把机子刷回官方包用一天试试,如果还是,就送回去换个新的。
对了,送回去换你一定要记的刷回官方包..

漫狂 发表于 2009-6-22 03:07

嗯,有问题,现在用充电器一样发热!
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的Z6充电时很热!电量越充越少!