小小王思其 发表于 2011-3-21 14:54

怎么去除黄色的感叹号啊 我是新手

刚买几天 有些问题 不懂 希望可以解决
1 网络强弱符号旁 快捷键一些下载的程序 出现黄色的感叹号怎么才能去掉呢

图片有时间发
相信各位高手们都知道什么情况 又解决办法吗 ???

还有 下载了 v8的 qq2010            语言功能 用不了 而且 进空间的时候 图片 加载不出来

可以 恢复吗 ?
谢谢 !!

小小王思其 发表于 2011-3-21 15:02

sunrise1230 发表于 2011-3-21 15:34

桌面设置里把快捷栏程序更换一下就行了

yumen521hb 发表于 2011-3-21 16:27

貌似桌面设置里的快捷栏设置里面有

dainyboy 发表于 2011-3-21 18:10

找到桌面秀设置在里面找到“快捷栏程序”删除原来默认的,重新添加就可以了。。。

jsjson 发表于 2011-3-21 19:37

这个 就是主题的问题啊、、、、、、、、、、、换个主题啊

蓝星 发表于 2011-3-21 20:02

来晚了
楼主应该解决了

小小王思其 发表于 2011-3-22 13:04

各位大侠 我手机里没有桌面管理 也没有 桌面秀啊 买手机时 卖家给刷的风三包 网标旁边的叹号怎么去啊   还有qq的问题 有2010版 好一点的 qq吗 图片全能显示的

冰与水的距离 发表于 2011-3-22 13:11

风三是27r底包 这个包里在other中的程序的小图标不显示
java程序在桌面上的图标不显示 你可以把它降权 用z6manager
然后java程序的图标就能正常显示了.你桌面那个信号没显示
是主题的问题换个主题就会显示

小小王思其 发表于 2011-3-22 13:42

回复 冰与水的距离 的帖子

谢谢 谢谢 可是 好像大多数主题都有那个感叹号啊 连自带的主题都有 现在除了默认主题 和一个w7主题 其余的全不好用 有什么方法修改么 手机连接的是G网 我看好多网友的 都是 e网是不是跟出现叹号有关系呢 如果有 怎么把g网改成e网主题能修改么 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么去除黄色的感叹号啊 我是新手