漫狂 发表于 2009-6-23 15:45

为什么老是连接不上电脑?

当我把USB连接设置成内存卡的时候,经常连接不上电脑,手机都是显示一下子 USB正在连接,程序不可用,然后滚动条滚完,又马上显示USB已经断开连接!而电脑呢,也是显示找到移动磁盘,已经可以使用,然后又马上移动磁盘的图标就又消失了!然后就算再怎么设置USB连接,拔插几次都不会再有反应!但是,如果设置成媒体同步的话,就次次都灵!电脑都能认出也能进入操作!但是如果是设置成内存卡的话,就不行了,必须要把手机重新启动才行!而且每次重启手机只能成功一次,一但把USB线拔了,下次想再成功连接到电脑,只能再次重新启动手机了,所有的包都是,包括官方包,这是怎么回事?是我的机子的问题吗?USB驱动是3.5版本的!急!请高手诊断,如果真的是手机的质量问题的话,我还能拿去换机的!麻烦大家了啊!

特雷泽盖 发表于 2009-6-23 15:49

包的问题吧,刷的什么包

漫狂 发表于 2009-6-23 15:52

在黑色武装上的能找到的包都刷过了,除了鱼儿6月包!

漫狂 发表于 2009-6-23 15:55

都是一样的问题,我很郁闷!<div class="tal s3">

漫狂 于 2009-06-23 15:56 又补充说</div>我的意思是,连官方包都一样!!!!!

cjtl8787 发表于 2009-6-23 16:01

换吧!!!!

menyanjun 发表于 2009-6-23 16:06

你开什么程序了?二级菜单?还是..

漫狂 发表于 2009-6-23 16:09

二级菜单我没开啊

漫狂 发表于 2009-6-23 16:59

问下,二级菜单是什么?

tgtwin 发表于 2009-6-23 17:06

楼主说的现象和我的Z6一样,有时候能连,有时候不能连,开始还以为是插口松,但换调制解调器模式,PC是有反应的。郁闷啊~

漫狂 发表于 2009-6-23 17:27

郁闷就是这样的了!老是出些问题,可是自己又没能力修正!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么老是连接不上电脑?