xiaobin777 发表于 2011-3-28 11:04

新手求助!!!!求 好心人

本人以前用诺积压手机(5310)最近换了个Z6(看到论坛大家的功能那个强大十分羡慕。)可我 看了不少帖子适用新手的不多,好多帖子需要一定的基础才行。我看了 几天 后 我刷机 了哈刷成了中国风3。 可那个不能装天气秀桌面绣就算装了 也不能桌面显示啊。 还有 就是 我装了MOTODESK (中国风3下安装)结果直接桌面模糊了卡的要死。。。。。我无奈了, 特来求助 我不是伸手党!!!我实在是无奈!!!特来找个高手 给我 解释帮我下怎么才能桌面显示那些天气 农历啥的 ?应该就是 桌面绣天气秀啥的吧。。。。我 感觉 鱼 的主体好好哦。我刷了别的包后还能用那主题吗?我就是想装那天桌面绣 才决定换刷机包。谁能告诉我刷哪个好??我想速度还是快的好。。可我实在想要 那些农历显示 的桌面绣 哈!!1谁能帮助下??//加我QQ807950323。我是大2学生。不经常上网 的 可以加QQ约时间。。。好心人帮下。。。。。。。。。。。。

xiaobin777 发表于 2011-3-28 11:07

自己顶

xiaobin777 发表于 2011-3-28 11:08

每人帮忙 自己顶顶起让高手看到哈

xiaobin777 发表于 2011-3-28 11:08

赶快 来好心人啊。。。

aderdu1648 发表于 2011-3-28 13:05

换个带桌面秀的包包就行了,主题可以换的(去主题区找就是)

__画地为牢 发表于 2011-3-28 13:07

2010年八月起的包都差不多有桌面秀

772870622 发表于 2011-3-28 16:03

换个包就行

仰望 发表于 2011-3-28 18:22

换个流氓三月。。。。。。。。。。。

xiaobin777 发表于 2011-3-29 16:04

回复 aderdu1648 的帖子

恩谢谢了哈

xiaobin777 发表于 2011-3-29 16:04

回复 仰望 的帖子

我没找到啊。。。能不能发我邮箱啊?谢谢 807950323
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助!!!!求 好心人