songweiwen 发表于 2009-7-10 13:10

LinxmodSP2的修改版_java-->bug

自从刷机后,来到这里,学习到了很多有关刷机包的知识,于是就产生了修改刷机包的心愿。

恰好,此时yuer发表了他的那一系列的刷机包修改教程,还有那些修改刷机包心得,真是详细,受益匪浅。

刚好,SP2出来了。
我刷过,用了一天,主要是为了了解以便修改。在里面觉得最糟糕的是主题的安装。

然后 就是修改刷机包和经历无数次的失败。

不过庆幸的是,自己还是有了自己基本满意的刷机包。
现在发几个图让大家看看。

修改刷机包最大的感想是:累...

我已经没有时间再测试了,一个因为我很累,好多天没有睡好觉,第二我要农忙了。
所以有问题的我也是不能帮忙解决的,还是等论坛里的 高手帮忙吧。

最后,发这刷机包的最终目标是:共同研究,相互讨论,相互切磋。

事实上,我修改的这个包并没有什么好用的功能,我唯一带给大家的就是一大堆bug,一大堆希望大家 能帮忙修改的bug。
另外,如果你要刷这个包的话,要注意了,刷机 后系统直接对mnt和vfat.img分配空间,各占一半。我不知道这样做有没有坏处,不过我也懒得刷机后再划分了。

谢谢各位支持!-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009-07-28 宣布此包outday!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_黑。字 发表于 2009-7-10 13:14

牛人啊。。。!!

包呢,,?

qcqwppp 发表于 2009-7-10 13:17

先支持~~~

DesertEagle 发表于 2009-7-10 13:20

这个包突破蛮多的嘛~
作者是谁呢?~

lolizhanshi 发表于 2009-7-10 13:48

看着不错!支持你!

Mr丶locker 发表于 2009-7-10 13:52

发阿,更待何时?

yanandy123 发表于 2009-7-10 14:01

这个包很强大的哈

SUNHONGWUXI 发表于 2009-7-10 14:03

包呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

623984904 发表于 2009-7-10 14:07

包????????

songweiwen 发表于 2009-7-10 14:12

什么叫郁闷!
慢得像蜗牛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LinxmodSP2的修改版_java-->bug