爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸下载] 图片评分标准

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凡是发240 320图片或 壁纸超过30以上张的(和原有没重复的)奖励鲜花+2金钱+15

凡是发240 320 图片或壁纸超过50以上张的(和原有没重复的)奖励鲜花+4金钱+25
凡是发240 320 图片或壁纸超过80以上张的(和原有没重复的)奖励鲜花+8金钱+60

打包的 30张至少截图6张50张至少截图10张80张至少截图15张

有一个前提图要好看!!!原创加倍!!
30张以下 普通的金钱+10以内

精品鲜花+2----10 金钱5-----30
。。。
这个钱有点点少..
我们书区那都是重金奖赏,发了只要不重复不是很烂就有5毛钱,现在书都没什么发的了...
呵呵,不管怎么说,支持图片区的工作先了~
没办法 怕给多了引起通货膨胀!
好了!!!奖励提高了!
。。。。
还会通货膨胀,天...
虚拟币只是推动积极性的工具而已,重赏之下必有勇夫,这句话你应当明白...
嘿嘿,再来水一下~
抠门,我们主题区,现在我都是90多的加,只要是好主题,全部明码加分!!! [s:58]
引用第6楼teleizegai于2009-07-14 16:18发表的 :
抠门,我们主题区,现在我都是90多的加,只要是好主题,全部明码加分!!! [s:58]

呵呵 就是就是
我来支持你的工作!
……
不是吧
那没有30张呢?
没分么?
晕倒
我只发经典
经典哪有那么多啊!
只要我看见,就有6到8分!哈哈,还有特殊奖励!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: