今天很火大 发表于 2009-7-15 17:16

求z6刷机包  鱼儿稳定包 09年5月

各位,今天是2009年7月15日,是小弟z6买来的第5天,是小弟在本论坛注册的第2天,距小弟发工资还有5天(好像没多少关系~~)

今天,本人看了一篇鱼的帖子----z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月,心中是万分激动,终于,小弟5次刷机未遂的历史今天就要改写了

原本以为能顺利搞定,可是,天不随人愿,没资源,我是欲哭无泪,难道......

正所谓,在家靠父母,论坛靠网友,不知道哪位大虾可以发扬一下我们伟大的雷锋精神,有包的就发下给我,小弟是

感谢你八辈祖宗,哦不,是代表八辈祖宗感谢你!!

人活一世,不能背成这样。谢谢了

我的QQ邮箱 283362708 @ qq 。COM

今天很火大 发表于 2009-7-15 17:19

Re:求z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月

天将降大任于斯人也,必先耍其手机,装其主题,然后包无资源,题难安装

这是命?

今天很火大 发表于 2009-7-15 17:20

我在线等了,今天,我还就不信了我,特雷泽盖,我知道你会来的,我看好你哦

特雷泽盖 发表于 2009-7-15 17:23

我来了,包包不可以下吗?

麦田的守望者 发表于 2009-7-15 17:44

是呀~~~论坛里有啊`~~在破解包专栏里啊`~~

今天很火大 发表于 2009-7-15 17:47

回 3楼(teleizegai) 的帖子

真的下不了,要我截图给你看

今天很火大 发表于 2009-7-15 17:48

不知道你们是怎么样的,我这里速度没上过2KB 的

qcqwppp 发表于 2009-7-15 18:18

你到 z6的qq总群看看共享里有速度估计也快不了现在上网人太多没办法。。。邮箱传也很慢。。。而且俺手里也没5月的。。。

Mr丶locker 发表于 2009-7-15 18:46

楼主很搞..
有成为新生代水王的潜质..
加油噢~

黑螃蟹 发表于 2009-7-15 19:38

我没有,不过帮顶了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月