China丶骆 发表于 2009-7-16 16:40

♧ (铃声活动——参赛作品) ♧〖永恒的经典〗

本来是打算晚点发的,但是看着大家都这么积极,没办法,只好跟着潮流走了..
宣布活动的时候,我脑中第一个闪现的就是这首来自美国灵魂歌后唐妮·布蕾斯顿的Fairy Tale..
〖百度广告〗
Toni Braxton(唐妮.布蕾斯顿)是90年代最受欢迎的R&B女歌手之一,她同时也是成功的商业歌手。她能够迎合各大阵营的口味:对R&B听众来说她的声音够骚灵,在现代成人乐上够柔和;对成年人来说够老练,对年轻一代则够撩人;能够抚慰女性受伤的心灵,同时也让男人消魂。依靠着这些特质,Toni接二连三地获得千万销量的肯定,当然随之而来的是一连串排行佳作~
相对于她的这首歌,我可以毫不负责的说,哪怕循环一整天你都不会觉得烦..

〖中英文歌词〗
And if I was wrong, I know I don't deserve this 如果我做错了,我不配得到这些
Don't stay too long, I need to hear those words you use to tell me 不要等太久,我需要听到那些曾经你讲过的话
From way back when we were just friends 当我们还是朋友的时候
Before this love affair began 在这场恋爱开始之前
Tell me how I love you wins 告诉我为什么一句我爱你就战胜了一切
Or how a broken heart can mend 但是破碎的心要如何去修补
Just tell me this is not the end 请告诉我这一切还没有结束
Please tell me now 现在就告诉我
How the fairy tale begins 告诉我这个童话是怎样开始的
Or how it was supposed to end 而它又是如何结束的
Please tell me that part again 就请告诉我这一段
Now tell me what's wring, I never meant to hurt you, no baby, ooh 现在请告诉我做错了什么,我不是故意要伤害你 亲爱的
Was it the home, the car, or darling all those things we thought we Needed 是因为房子,车子,还是其他那些我们曾经认为需要的东西呢
Tell me even if it ain't true 就算这不是真的你也要告诉我
But baby please don't say we're through 但是亲爱的 永远不要说我们结束了
Tell me how I love you wins 告诉我为什么一句我爱你就战胜了一切
Or how a broken heart can mend 但是破碎的心要如何去修补
Just tell me this is not the end 请告诉我这一切还没有结束
How the fairy tale begins 告诉我这个童话是怎样开始的
Or how it was supposed to end 而它又是如何结束的
Please tell me that part again 就请告诉我这一段
I wanna know that feelin' that's from way back 我想知道曾经的那种感觉
A time when it was true that, love was sweet and innocent 当我们的爱还很美好很纯真的时候
When you and I could still be friends 当我们还是朋友
Make all the wrong be right again 把所有的错都变成对的
Where true love never has to end 这样真爱就永远不会结束
( 终于传好了,我的天啊,传个鸟歌要等到深夜.... )

Z6-璨枫 发表于 2009-7-16 16:46

Re:♡ 铃声活动——参赛作品 ♡ 〖永恒的经典〗

支持小A

特雷泽盖 发表于 2009-7-16 16:59

没有歌曲,等来了再给你加分

Mr丶locker 发表于 2009-7-16 17:57

这破坛子歌传不了。。
我晕。。

冰魂 发表于 2009-7-16 18:50

人品不好,帮你顶顶了

qcqwppp 发表于 2009-7-17 17:03

Re:♧ (铃声活动——参赛作品) ♧〖永恒的经典〗

很熟悉~你以前发过了?呵呵先支持了~

轩皓樱 发表于 2009-7-17 17:09

顶个先
我能不能评分的啊?参赛区非版主能不能评分啊?
我怕评个分
再扣我的分……
我就晕了……

Mr丶locker 发表于 2009-7-17 19:23

回 6楼(轩皓樱) 的帖子

会员评分有不受限制的权利,放心,不会扣回的..

qcqwppp 发表于 2009-7-17 19:26

....a的意思其实是想让你给他评.......

Mr丶locker 发表于 2009-7-17 19:59

Re:? (铃声活动--参赛作品) ?〖永恒的经典〗

什么阿,人家本来就是想给我评...

页: [1] 2
查看完整版本: ♧ (铃声活动——参赛作品) ♧〖永恒的经典〗