zhsh1987 发表于 2009-2-22 19:19

关于Z6的使用心得

本人由上个星期二,买了部Z6 ,本来打算要买诺基亚5610的,但后来转了几天,听说那东西,快要停产了,商家不是没有货,就是价高的离谱,由无意中,看到了Z6,还听说Z6是智能机,而5610不是,所以就选中了它!几天的使用下来,总体感觉良好,但是有几点,不大舒服!
    一,键位的设置,几乎所有的键都在一个平面上,不像5610那样,按着有实感,有时明明按了,手机却没有反应,还要重重的按一次,写短信的时时候最麻烦,删除键跟发送键离的太近,有时,写错一个字,想按删除键的,结果按到了发送键,结果把别人搞的云里雾里的!
    二,金属外壳, 本来黑色金属的外壳,是很酷,把也有不好的一点,因为金属导电,有时手机通过数据线接到电脑上时,手机的外表就会带电,我都不记得被电过多少次了!
   三,滑盖,有时要狠狠的向上推,才能打开,力度小了,可能打不开,或者是在中间卡住了,上不去,下不来的!
    ......
   经过这几天的使用,我觉得最好的就是语音功能了,有时,用耳机听歌的时候,手机放在衣服里,不用拿出来,按下耳机智能键,让它读下新短信给你听,真的很酷!

zhsh1987 发表于 2009-2-22 19:29

没人顶,我自己来!

xmdzshz 发表于 2009-2-22 22:28

靠,还没试过耳机听短信呢

DesertEagle 发表于 2009-2-23 00:00

最有魅力的是linux~哇哈哈哈~

zhsh1987 发表于 2009-2-23 10:36

那就快点试试啊,很酷的哦!

zxcfbnm 发表于 2009-2-23 22:52

顶起!~~·

米兰de小木匠 发表于 2009-2-23 23:11

晕,我还不知道能读短信呢,怎么读呢?

zhsh1987 发表于 2009-2-24 15:57

设置-手机设置-语言功能,进去一看就知道了!还不光能读短息呢,你用邮箱给自己手机里设置的邮箱发个邮件,内容就选你最近看的一本书,它还能帮你读书呢!

master0072 发表于 2009-2-28 09:49

支持 !!!!

xihua100 发表于 2009-3-14 13:59

删除键跟发送键离的太近,有时,写错一个字,想按删除键的,结果按到了发送键,结果把别人搞的云里雾里的
这点确实烦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于Z6的使用心得