DesertEagle 发表于 2009-7-25 19:33

Re:摩托罗拉Linux与诺基亚Symbian对比- 个人见解-摩托罗拉Z6疑难解决- 强势登陆!!

我感觉微软还是比较会隆断的!将来手机行业还得是WM

qcqwppp 发表于 2009-7-25 21:00

Re:摩托罗拉Linux与诺基亚Symbian对比- 个人见解-摩托罗拉Z6疑难解决- 强势登陆!!

先顶一下吧~~ 辛苦

262086221 发表于 2009-7-25 21:24

强悍!

renwoxiaoyaotan 发表于 2009-7-25 21:28

哎,虽然在用小六,但感觉还是WM强大

joy81305 发表于 2009-7-25 22:32

songweiwen 发表于 2009-7-25 22:48

wm和sb就是一间放好了上等家具,灯饰的房子

linux是一间空房子,不过很结实,又通风!!....I love it !

哈哈.....

gzxq521 发表于 2009-7-25 22:50

宝气,发宝吧!!!!!!!!

冰魂 发表于 2009-7-26 16:09

不少啊。。。支持了~

zuojunn 发表于 2009-7-26 22:35

顶楼主!!!!!!1

flydreams 发表于 2009-7-27 08:58

好帖子可不能就此沉下去啊!!!大家要顶哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摩托罗拉Linux与诺基亚Symbian对比- 个人见解-摩托罗拉Z6疑难解决- &