枫凌之月 发表于 2009-7-28 18:27

急。。。。。大家帮帮忙吧!!

我的Z6之前用的是六月包,用着一直很好的,可是我昨天安装了个主题在手机内存上,安装完后我应用这个主题时就死机了,我直接下电池,再开机就进不去系统了,就一直在那个开机画面那里了,过半分钟左右就又重启,一直这样,我就想重刷一下六月包,刷的时候就显示Failed flashing process。。。。刷机失败,然后我就刷了个27R的官方包,可以刷进去,我又想刷六月包,还是像之前那样,又试了下44R的包,也能刷进去,我再刷其它包就没法刷了也是显示
Failed flashing process 我还试了下重刷NORSA的A3CC,结果也是这样,各位高手请告诉我应该怎么办????

haoxiaomin 发表于 2009-7-28 18:47

我和你一样,也就装了个非主流主题,手机开不了机拉,我然后重刷六月包,也是刷不进去,这时候把手机和数据线断开,关机,重新进入工程模式,在刷a3cc.刷完,重启手机就ok拉,也奇怪,就这样刷完,手机内存能装java拉,呵呵!

haoxiaomin 发表于 2009-7-28 18:48

我和你一样,也就装了个非主流主题,手机开不了机拉,我然后重刷六月包,也是刷不进去,这时候把手机和数据线断开,关机,重新进入工程模式,在刷a3cc.刷完,重启手机就ok拉,也奇怪,就这样刷完,手机内存能装java拉,呵呵!

niles3182 发表于 2009-7-28 19:09

......

SUNHONGWUXI 发表于 2009-7-28 20:24

主题在手机内存上牋牋 把内存卡卸下来牋牋牋牋就能开机了牋牋
然后换一个手机自带的主题牋牋牋牋 关机 装上内存卡牋牋牋牋就能开机了 牋牋

锦州李超 发表于 2009-7-28 20:32

跟我学用5月包多好

feng.Z.Z 发表于 2009-7-28 20:40

哪个主题?
这种情况是要重刷官方包的...
我撞上这种情况,是在死机的时候不重启...用FTP把刚刚装上的主题删掉,再重启就OK了
页: [1]
查看完整版本: 急。。。。。大家帮帮忙吧!!