zkaizhe 发表于 2009-7-28 23:19

鱼儿六月包  刷字体包后不能打中文怎么办啊??????

鱼儿六月包 刷字体包后不能打中文怎么办啊...???

正气浩扬 发表于 2009-7-28 23:24

Re:鱼儿六月包 刷字体包后不能打中文怎么办啊??????

重新刷机,哈哈

zkaizhe 发表于 2009-7-28 23:45

回 1楼(正气浩扬) 的帖子

我刷了两遍.!!!

SUNHONGWUXI 发表于 2009-7-29 00:12

Re:Re:鱼儿六月包 刷字体包后不能打中文怎么办啊??????

引用第1楼正气浩扬于2009-07-28 23:24发表的 Re:鱼儿六月包 刷字体包后不能打中文怎么办啊?????? :
重新刷机,哈哈 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

Backspace 发表于 2009-7-29 13:53

郁闷,我也是在6月包的基础上刷的字体包,可是第二天就打不出中文了,符号,英文,数字正常,没办法,我刚刚又重刷了一遍,不要在刷字体包了,用万花筒吧···

锦州李超 发表于 2009-7-29 13:59

刷过鱼儿包后是装字体ttf格式的不能刷字体包,刷过后不能发短信你从刷10000便也不行,

锦州李超 发表于 2009-7-29 14:00

而且你用鱼6月还得内存卡分区用5月的把

黑螃蟹 发表于 2009-7-31 08:12

主清除 主复位
没用?
安装官方字体!

锦州李超 发表于 2009-7-31 10:29

螃蟹这回你可是说错了,他是刷的字体包,按官方字体没用因为我以前刚用时试过啊

麦田的守望者 发表于 2009-7-31 16:38

最好不要安装字体~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿六月包 刷字体包后不能打中文怎么办啊??????