sybgx911 发表于 2009-2-24 09:08

QQ2008授权之后怎么打不开了?

我刷的是V8situr破解版(Z6移植版),然后装了那个授权的mpkg,结果给qq2008授权以后,qq就提示程序出错,无法打开,请问这是怎么回事???

米兰de小木匠 发表于 2009-2-24 10:45

出现过这样的问题,重新安装一个授权之后也是打不开,最后我把system这个文件夹删了重新安装了一个qq

zhsh1987 发表于 2009-2-24 11:37

其实那个授权文件,根本就没有做的必要,我的小六,对于有没有JAVA授权的文件都可以用的,大部分游戏都是没有授权,但都可以用!你不光授权之后打不开,就是再降权回来,你还是打不开,如果你不再降权一次,你删都删不掉!所以那个东西,最好不要用!现在MPKG刚出不久,很多都有BUG的!

sybgx911 发表于 2009-2-24 12:04

啊?不会吧?QQ授权了可以传照片什么的,很好很强大,期待高手解决这个问题啊!!!

zhsh1987 发表于 2009-2-24 12:23

就是不授权,好像也可以啊,我都用手机把个人照上传到QQ空间过一次,没问题啊!

sybgx911 发表于 2009-2-24 12:38

qq2008正式版的不可以用啊!!!

米兰de小木匠 发表于 2009-2-24 14:26

一般的需要访内存卡或手机内存上文件的程序都得授权之后才能使用

vbn1225 发表于 2009-2-24 14:55

我刷的是44r1.0版的,现在qq2008登不上去了

zhsh1987 发表于 2009-2-24 15:31

我的怎么可以啊,是真的可以!我买的是移动定制版,昨天夜晚重刷了下机,装了QQ2008后,可以用啊,但是用那个MPKG授权后就不行了,我一会发个工具,PC法解决授权问题,因为,我宿舍分时间限电,上午没发成!

zhsh1987 发表于 2009-2-24 16:04

http://bbs.ihei5.com/thread-707-1-1.html
来看我的贴子,才找到的一个好工具!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ2008授权之后怎么打不开了?