flydreams 发表于 2009-8-5 10:19

CCTV一键通 --让你在线看视频爽到极点!!!

CCTV手机一键通”在手机上集成了手机电视、视频搜索、在线互动、手机博客等功能,帮助用户收看中央电视台的视音频直播、**播、点播和图文资讯,并提供互动分享等无线互联网服务。
注意:此软件需要使用GPRS流量!!

键位本人已经修改,完全可以使用。

手机电视CCTV一键通CMWAP接入神州行动感地带均可使用,奥运结束后去官方下载了一键通软件居然发现很好用,不会生成新的接入点(我用的是神州行WAP接入的),原来软件是在8月28日修改的,修改后的软件会调用默认的接入点,版本还是2。2的,以前的会自动生成接入点现在经过修改后不会生成新的接入点了,使用半个多月了没有发现任何扣费情况(我的手机余额半月前只剩4块多钱了现在还是那么多钱,当然移动会收取相应的GPRS流量费用的。建议包无限量的用户使用。),让人不爽的是会自动用手机号注册的,不过不影响什么。图不方便上,大家可放心下载,软件使用打开时稍微有点慢还是可以接受的,

qcqwppp 发表于 2009-8-5 10:44

来看看没这么多富裕流量

轩皓樱 发表于 2009-8-5 12:22

……
路过
顶下吧……

lee1101 发表于 2009-8-5 12:53

我让你修改的这个东西好吧
o(∩_∩)o...哈哈
就是太贵了

rinimadinima 发表于 2009-8-5 12:57

我顶!!

正气浩扬 发表于 2009-8-5 13:10

真能用??????

SUNHONGWUXI 发表于 2009-8-5 13:50

肯定特贵

黑螃蟹 发表于 2009-8-5 14:34

支持了1!

lbgsd 发表于 2009-8-5 19:48

哈哈,偶还是看电视算了。。

锦州李超 发表于 2009-8-5 20:18

老贵了,。我用过,楼组卖的也够贵的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CCTV一键通 --让你在线看视频爽到极点!!!