ghjk126 发表于 2009-8-12 16:49

我也来发一个帖子  嘿嘿!

在cmd中输入set命令或使用脚本将该命令的输出写入一个文本中,我们可以看到一个path变量。如图:

我们发现我们写脚本用的命令文件均出自这些路径。这是否意味着该变量是否使存放命令文件路径的变量呢?我们做个实验。
六月包使用的zText不知是多少年前的版本,我早就想将之换掉了,但不知道怎么换。嘿嘿!机会来了!
在pass变量中有两个路径比现在用的命令路径优先级别高。

也就是说我们可以自己做命令放到里面。至于空间问题好象不用担心,路径好象是和手机内存相关联的。我们试一试。
在一个文本中写入如下代码:
mmc/mmca1/.system/QTDownload/zTextViewer/zTextViewer $1
当然你事先需要先装上新的zText。将文本改名为zTextViewer放于优先的两个路径其中之一中。(如图)

OK!
成功了!

SUNHONGWUXI 发表于 2009-8-12 16:54

Re:我也来发一个帖子 嘿嘿!

什么用啊

Ghost 发表于 2009-8-12 17:01

干什么用的

ghjk126 发表于 2009-8-12 17:24

郁闷!!!!!!!!!!
你要我咋说?
哎!!!!!!!!!!!!!!!!1

不说了!
要是不懂!
俺再怎么说都没用了

Nazing 发表于 2009-8-12 18:53

说实话我一点都不懂……哥们热心点……我们都是程序盲!!

DesertEagle 发表于 2009-8-12 20:03

呵呵~期待你的作品~加油兄弟~

feng.Z.Z 发表于 2009-8-12 20:23

历害的家伙
没错,我们用的命令在USR/BIN里全都有
还有我们能用的图形控件也有
楼主可以自己做个控件放进去的,我们这些菜鸟就等着用你的控件了

somnuskay 发表于 2009-8-12 21:17

不懂也帮顶!

黑螃蟹 发表于 2009-8-13 06:41

niu牛1!!尽管我看不懂!

zgdlifang 发表于 2009-8-13 10:36

哥们 难度大了 你是给斑竹说呢?
页: [1]
查看完整版本: 我也来发一个帖子 嘿嘿!