Branch 发表于 2016-5-5 21:48

这几天刷了N次机,无法正常使用,求高手

sunshine已解bl!之前用44的官方底包,由于微信语音问题崩溃了,结果开始了几天刷机痛苦的生涯。
这几天刷了魔趣,cm12,cm13等等,每次刷机可以正常进入,但使用几小时或半天,就点不开屏幕,进不了系统。
尝试刷moto专用recovery3.0,cm专用recovery,仍出现这种问题。
而后无意间升级了44底包的bl以及分区gtp.bin,底包现在都刷不进了,但仍可进bl,recovery。
现在已无头绪,求高手

冰的纯纯 发表于 2016-5-5 22:16

刷最新的rom,全刷,用rsd刷入!!!

Branch 发表于 2016-5-5 22:19

冰的纯纯 发表于 2016-5-5 22:16
刷最新的rom,全刷,用rsd刷入!!!

官方吗?,能给个地址不

Branch 发表于 2016-5-5 22:22

Branch 发表于 2016-5-5 22:19
官方吗?,能给个地址不
现在刷的就是这个VERIZON XT1254 Android5.1 SU4TL-44_44,先谢版主了

冰的纯纯 发表于 2016-5-5 22:28

Branch 发表于 2016-5-5 22:22
现在刷的就是这个VERIZON XT1254 Android5.1 SU4TL-44_44,先谢版主了

20b821a74ad955afcb0bfaee53f1b49c

以上是这个包的md5值,你看看你的对不对!!

Branch 发表于 2016-5-5 22:50

没错,是路人甲发的那个http://bbs.ihei5.com/thread-401153-1-1.html

Branch 发表于 2016-5-5 23:10

再刷了一遍,停在动画那里自动黑屏

天使の涙 发表于 2016-5-7 16:58

不排除硬件问题啊!需要寄过来检测的!

天使の涙 发表于 2016-5-7 16:58

不排除硬件问题啊!需要寄过来检测的!

ygphone 发表于 2016-5-7 20:30

就呵呵,解锁成功了那你拍啥啊我给你说一下,搜索尘封之泪,他有一个网站就有turbo的精简版。一刷就成、
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天刷了N次机,无法正常使用,求高手