zhangyixim 发表于 2016-5-24 00:55

登陆过谷歌账号,成功通过谷歌验证,并启动了手机系统

手机登录了谷歌账号,未退出双清了,结果开机卡在设置向导不能动了,现在手机终于被我验证通过了谷歌账号,开机进入系统了,大致教程是:
打开手机进入,找到设置,进入VPN虚拟专网设置,利用虚拟专网登录谷歌账号开机。不需要国外大侠那种开启开发者选项(新版谷歌补丁已打上,开不了开发者选项了)

Benz 发表于 2016-5-24 22:20

恭喜楼主了

wwpkk001 发表于 2016-5-28 11:09

为什么不能不插手机卡 wifi激活跳过呢。我一直都可以 秒过啊

9021 发表于 2016-5-28 15:13

wwpkk001 发表于 2016-5-28 11:09
为什么不能不插手机卡 wifi激活跳过呢。我一直都可以 秒过啊

那是因为你没用谷歌帐号

zhangyixim 发表于 2016-5-30 15:32

9021 发表于 2016-5-28 15:13
那是因为你没用谷歌帐号

用了,我又成功登录了,验证过了。

小熊8080 发表于 2016-6-28 00:52

楼主可否给我代理我,可以不??这个问题我搞了一个星期,还是不可以,郁闷死了!救救我吧!

小熊8080 发表于 2016-6-28 00:55

楼主可否给我代理我,可以不??这个问题我搞了一个星期,还是不可以,郁闷死了!救救我吧!

原因是朋友用我手机输错十次密码,,,,XT1254自己就恢复出厂了,,搞了一个星期,,都不行!请指教!{:loveliness:}

牛牛MOTO 发表于 2016-6-28 22:30

卡在设置向导那里,你是怎么进手机设置的?求详细过程

zhangyixim 发表于 2016-7-5 10:12

小熊8080 发表于 2016-6-28 00:55
原因是朋友用我手机输错十次密码,,,,XT1254自己就恢复出厂了,,搞了一个星期,,都不行!请指教!{: ...

只要你账号还记得就可以救活,进入设置后,设置vpn链接美国服务器,即可快速登录,比翻墙wifi效果好。

zhangyixim 发表于 2016-7-5 10:14

可以教你,我使用的是正确账号登录,vpn模式进入美国服务器的,很快速度。719536489,可以加我
页: [1] 2
查看完整版本: 登陆过谷歌账号,成功通过谷歌验证,并启动了手机系统