壁纸MEOW 发表于 2016-5-30 00:09

【MEOW原创壁纸】自制高清壁纸 几何系列 (1080*1920 - 12张)

【MEOW原创壁纸】给你的手机带来独一无二的壁纸

————————————————————————————————————————————————————

今天get到新技能……学会了画成一定角度的辅助线,然后再把辅助线变成路径,再用实时上色工具填色,最后就成了这样的图。
但是我用ai一直不知道怎么样挑颜色,比如我找半天都找不到我最爱的薄荷绿,翻很多个色卡都翻不出一个满意的粉色(因为我的女粉们最喜欢粉色,每次出跟颜色有关的壁纸必须出一张粉色的)……
怎样都好,继续学习吧~~

壁纸名称几何系列
作者壁纸MEOW
制作软件Illustrator CS6
壁纸信息高清 1080*1920
版权声明以下壁纸为个人原创内容,如需转载请征得本人同意并注明作者及其出处

壁纸预览:

下载:
**** Hidden Message *****

壁纸MEOW 发表于 2016-5-30 00:39

{:shutup:}好困好累……果然回家不能开电脑作图 根本停不下来。
洗澡碎觉。

司马浩成 发表于 2016-5-30 08:23

感谢分享!

Benz 发表于 2016-5-30 10:19

原来你是要做这个。。。

壁纸MEOW 发表于 2016-5-30 10:25

Benz 发表于 2016-5-30 10:19
原来你是要做这个。。。

教程是这样的图……
只是我在上色的时候发现可以那样填,就自己弄了,没有完全按照教程来做。

412563123 发表于 2016-5-30 17:08

dddddmzzzzzz 发表于 2016-5-31 16:29

翔子MVP 发表于 2016-6-3 14:28

谢谢分享........

ice薄荷绿 发表于 2016-6-3 16:51

好骚的颜色

sham 发表于 2016-6-13 13:39

谢谢楼主{:biggrin:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【MEOW原创壁纸】自制高清壁纸 几何系列 (1080*1920 - 12张)