书书 发表于 2016-7-28 20:11

改了分辨率以后卡开机,应该是开机第一屏的分辨率和开机动画的分辨率与你设置的分辨率不匹配导致的,另外土包2,我测试过,玩游戏还是可以的,很流畅,主要表现为发热严重,然后导致降频,影响了发挥

ci2004 发表于 2016-7-29 06:40

玩小游戏没问题,玩几百m以上的,用2k屏玩像炉石传说这样的,卡的不要不要的。

S223233 发表于 2016-7-29 11:41

ci2004 发表于 2016-7-27 23:52
重启之后就正常了,刚改完还没重启的时候不行。

我修改完后只有主动显示有问题,感应亮屏后的黑底时间那页分辨率没变,导致显示不居中,且上划解锁没反应。不知楼主的怎么正常的

ci2004 发表于 2016-7-29 11:44

S223233 发表于 2016-7-29 11:41
我修改完后只有主动显示有问题,感应亮屏后的黑底时间那页分辨率没变,导致显示不居中,且上划解锁没反应 ...
我也不清楚。。。我没这种状况出现。。。哦!我没用主动显示,关掉了,浪费电,手机总是自动唤醒屏幕,老是让我以为有短信什么的。。。

S223233 发表于 2016-7-29 12:10

ci2004 发表于 2016-7-29 11:44
我也不清楚。。。我没这种状况出现。。。哦!我没用主动显示,关掉了,浪费电,手机总是自动唤醒屏幕,老 ...

只有这个地方有问题,别的都正常,不用关了挺好。可我还是习惯开着。
SO。。。还是感谢你的 提示{:biggrin:}

hainanxg2 发表于 2016-10-30 20:48

大哥我数学白痴。。。你救告诉1080
我改多少吧?

daxique1 发表于 2016-11-2 00:39

主动显示会偏移吗

aniu552 发表于 2019-3-5 15:11

谢谢分享{:victory:},有空试试
页: 1 [2]
查看完整版本: 王者荣耀还卡吗?炉石传说还卡吗?进来吧