trubasa2000 发表于 2016-9-5 13:25

moto x style屏幕虚拟按键失灵,客服说可以给我换极,可是悲剧来了!

moto x style屏幕虚拟按键失灵,客服说可以给我换极,可是悲剧来了!因为我的屏幕右上角在半年前不小心摔了一下,他就说这个可能是人为造成的,就不能给我换,只能给我换屏幕,好难得有次可以免费换手机的机会就这样错过了。。。。。。。
想问问大家 你们的手机是怎么处理的呢????

MontBlanc 发表于 2016-9-5 13:46

之前我的2代moto X 也是这样,中间的那个home虚拟键失灵,通知栏无法下拉,后来参照论坛内的帖子,进入recovery模式统统wipe掉,再重新刷入一个rom就好了.                                              补充一句:我的X已经解BL锁并且root

trubasa2000 发表于 2016-9-5 14:03

MontBlanc 发表于 2016-9-5 13:46
之前我的2代moto X 也是这样,中间的那个home虚拟键失灵,通知栏无法下拉,后来参照论坛内的帖子,进入reco ...

你那个是二代,不属于质量问题,三代基本上用到一定时间都有这个问题

半卷胶带 发表于 2016-9-5 15:29

真的可以换手机么,我的今天再次出息虚拟键问题
下午联系售后没提到换机子,对方说1年内只有保修

trubasa2000 发表于 2016-9-6 16:00

半卷胶带 发表于 2016-9-5 15:29
真的可以换手机么,我的今天再次出息虚拟键问题
下午联系售后没提到换机子,对方说1年内只有保修

我这边是这样的给我说的他说可以给我换,但是因为我的屏幕右上角有问题所以就只能修

15720602090 发表于 2016-9-7 23:48

你是哪个城市的啊

9liM 发表于 2016-10-11 01:17

极最起码屏幕不碎
页: [1]
查看完整版本: moto x style屏幕虚拟按键失灵,客服说可以给我换极,可是悲剧来了!