红叶沾衣 发表于 2016-9-14 10:08

moto X刷成安卓6.0后有什么好处?

moto X刷成安卓6.0后有什么好处?
大家都晓得,moto X就是卖个外观的手机,个人觉得是这样哈。这款手机刚上市就入手了,用了一年多,感慨有两点,一是耗电和充电一样快。二是,中途由于手机进过一次水,开过机,开机后我看了下集成电板那些,实话,集成化并不高,当然,那个属于机身内部的东西,大多数时候我们看不到也不需要知道。
现在我想问,解锁和刷机后能解决电池的问题吗?

zcrlkj 发表于 2016-9-14 11:08

刷了6.0之后系统的打盹模式配合绿色守护的深度休眠还是很不错的,实际上绿守的深度休眠也是利用6.0的打盹模式,只不过改进了触发机制,能够更快进入打盹并且在移动中也保持打盹,我开着4G网络和WiFi纯待机的话,大概4小时掉电1%

181263396 发表于 2016-9-14 12:24

zcrlkj 发表于 2016-9-14 11:08
刷了6.0之后系统的打盹模式配合绿色守护的深度休眠还是很不错的,实际上绿守的深度休眠也是利用6.0的打盹模 ...

我国行系统双卡待机一晚大概8小时不掉电也没有什么绿色守护,就是装了lbe但我关了移动数据和WIFI

滚筒搓板 发表于 2016-9-14 16:29

我国行系统双卡待机一晚大概8小时不掉电也没有什么绿色守护,就是装了lbe但我关了移动数据和WIFI

国行5.1.1系统别看待机 要看亮屏时间 我到手后升级成国行5.1.1最新版之后亮屏使用续航尿崩 刷6.0之后再加上绿色守护组织运行 能至少增加2小时亮屏使用时间

zcrlkj 发表于 2016-9-16 14:47

很正常嘛,我掉电1%也是网络待机耗电

zcrlkj 发表于 2016-9-16 14:48

滚筒搓板 发表于 2016-9-14 16:29
国行5.1.1系统别看待机 要看亮屏时间 我到手后升级成国行5.1.1最新版之后亮屏使用续航尿崩 刷6.0之后再加 ...

对,我6.0亮屏时间接近5小时

czha654321b 发表于 2016-9-19 14:48

czha654321b 发表于 2016-9-19 14:52

czha654321b 发表于 2016-9-19 15:05

9liM 发表于 2016-10-11 01:14

太高级了!完全不会搞
页: [1]
查看完整版本: moto X刷成安卓6.0后有什么好处?