.RighMelo 发表于 2016-9-21 17:53

Moto Z Play 开箱图鉴

不知不觉,moto在被联想收购后产品已经出到了第三代,而从之前的水土不服,到青黄不接。联想这次终于给摩粉们交出了一份满意的答卷。 Moto Z 以及Moto Z Play

作为此次主打中高端线下的渠道的Z Play,主打的是长续航,并且支持Moto最新的Mods而其优秀的拍照性能以及2+1卡槽的设计,也博得了不少网友的关注。

整体包装还是延续了moto以前产品的包装风格,十分简单明了。

而背面的全新设计,凸起的摄像头以及背面底部的磁力设计,也是为了更好的支持Moto Mods而正面额头的Logo以及正面指纹识别也是新一代产品的新特征。

配件上也是比较简洁,主要配备了 一体式充电器以及取出开槽的卡针

Z Play和Moto Z的的整体风格还是比较接近的,其保留的3.5mm标准耳机插孔和更强的续航是选择这台手机的重要原因之一,至于机器的具体使用情况,可以继续关注后续的体验文章。

@RighMelo

落木萧瑟 发表于 2016-9-21 17:59

word天,大神好厉害

sunniton 发表于 2016-9-21 18:02

那两个杯子够我笑一整天,哈哈哈~RM大大就是萌。

朵朵ChrisCD 发表于 2016-9-21 18:44

哇,大神好厉害

多多 发表于 2016-9-21 20:46

{:mad:}怎么看不到图。。。。

HYF9339 发表于 2016-9-21 22:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LouisLaw 发表于 2016-9-22 00:20

客户端体验还不错{:loveliness:}
页: [1]
查看完整版本: Moto Z Play 开箱图鉴