用户的烧烤炉 发表于 2016-9-25 09:28

不知道为什么,我的1570 TWRP是3.0.2.0的汉化版,下载到包 然后用手机的ES文件管理打开,说解压包错误,然后重新下载了2次都是这样。

不知道为什么,我的1570 TWRP是3.0.2.0的汉化版,下载到包 然后用手机的ES文件管理打开,说解压包错误,然后重新下载了2次都是这样。

用户的烧烤炉 发表于 2016-9-25 09:29

用户的烧烤炉 发表于 2016-9-25 09:30

楼主不好意思,网络延迟,我以为是手机卡了,就按多了几下,所以就这样了不好意思。

wef1969 发表于 2016-9-25 10:09

美版单卡1575刷过了,没有信号,重新刷基带也不行,而且显示双卡,又刷回2.9

wef1969 发表于 2016-9-25 10:09

美版单卡1575刷过了,没有信号,重新刷基带也不行,而且显示双卡,又刷回2.9

bloom7187 发表于 2016-9-25 10:21

今天是个好日子,正准备刷6.0的系统,楼主就放新rom了!

我也来了 发表于 2016-9-25 10:40

试试怎么样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Moto X Style 官方 6.0.1 全功能ROM卡刷包【虎哥出品】