MeetMoto 发表于 2016-9-25 15:53

【Moto Z】摩电模块优雅的告别移动电源

终于用上了最新发布的Moto Z和电池模块了,欣喜万般,不浪费每一寸时光
我轻轻触碰它每一个角,每一个面。

【摩电——MotoMods电池模块】
或许今天,一纸三行情书,未完待续,是因为Moto Z。

▼这种相遇,毫无预谋

一个2220毫安时的能量体——摩电电池模块 和 Moto Z 的故事,这是一段续航的延续,是一种温馨的守候和陪伴。
也许Moto Z到来夜幕降临能量微低的时刻,摩电给予能量的补给,安心不失高雅,无缝衔接融为一体。

▼冲出束缚,也源远流长

当Moto Z的电量提示电量低的时候,只需要将Moto Mods电池模块——摩电和Moto Z吸附在一次,听到一声提示音后,摩电模块就会给Moto Z进行充电,所有的操作都很简单自然。最重要的是,因为摩电模块和Moto Z是一个整体,不会像之前使用移动电源拖着一条数据线非常碍手碍脚,更不用再担心因为总是拔插数据线造成USB口损耗了。

而且摩电模块给Moto Z充电的速度也相当的快,基本上当电池提示只有15%的电量的时候开始使用,摩电模块可以让Moto Z的电量恢复到60%以上电量(已经使用了好几次,实测是这样的)。耗时大概也就半小时左右,使得续航延续半天以上。

▼Moto Z

而且摩电模块的,重量也不是很重,拿在手里增加了一定的厚实感。摩电模块的弧度设计,也让握持感很是舒适。

再来看看【Moto Z的外观】

▼我喜欢你,泛着灯光,在图书馆

黑金的配色,低调奢华。融合着书香,典雅别致

▼极致感

Moto Z的中框处理得非常精致,弧度圆润。握持感可以用舒适来形容

▼低调的高贵

▼不忍舍弃每一个细节展示

千寻,给不羁的MOTO Z

▼在今天,终于寻到你

▼泛着光,照进我的眼里,我看到你闪烁着七彩光芒

▼单角落,唯望MOTO Z

侧望,美到如诗般宁静
我常以为,美,是没有形状的

▼于心不甘之际,我找到了

▼多么庆幸,不早不晚,捧着相机与你为伴

Thanks for reading!

落木萧瑟 发表于 2016-9-25 19:42

感谢分享!

新锐锋芒 发表于 2016-9-25 19:42

这个电池模块确实很实用,希望下一代的电池模块电量能再加大点,哈哈

scwangd 发表于 2016-9-25 20:52

优雅啥啊,这个模块我们还是花钱当测试人员,容量小还那么厚,并且只能给手机电池充电,手机不能直接使用模块的电。还有,塑料外壳受热变形,我已经因为这个问题换过一块了。

一切都为了你 发表于 2016-9-25 22:41

scwangd 发表于 2016-9-25 20:52
优雅啥啊,这个模块我们还是花钱当测试人员,容量小还那么厚,并且只能给手机电池充电,手机不能直接使用模 ...

外观上来说还是很优雅的,不用插线。不过确实要是能直接供电,而不是充电,那就牛逼多了。中间的电能损耗就没有了,但是要做到热拔插这个技术太难了吧?

scwangd 发表于 2016-9-26 08:14

一切都为了你 发表于 2016-9-25 22:41
外观上来说还是很优雅的,不用插线。不过确实要是能直接供电,而不是充电,那就牛逼多了。中间的电能损耗 ...

厚了,最主要是我说的最后一段,塑料外壳会变形,造成不贴合

朱哥 发表于 2016-9-26 09:01

有点煽情,感觉怎么也没有移动电源方便吧?
页: [1]
查看完整版本: 【Moto Z】摩电模块优雅的告别移动电源