akungigi 发表于 2016-10-21 01:57

问下刷机后显示出来Moto.CCC那个进程停止有没有影响? 开始以为没WIPE干净.整个format之后安装还是有-----尽管之前发现那个进程比较费电一直想删掉

爱森派绘海姬 发表于 2016-10-21 09:31

为什么不基于6.0的包啊。。。图标还是喜欢原声的。。不过自带XP框架什么的还是蛮有吸引力的

wzg211211211 发表于 2016-10-21 17:02

用什么播放器能用杜比音效?本系统带的已经删了,用的是poweramp,没起作用啊。

quintin 发表于 2016-10-21 17:23

这个rom有带谷歌服务吗

Sunny_ 发表于 2016-10-21 20:03

wzg211211211 发表于 2016-10-21 17:02
用什么播放器能用杜比音效?本系统带的已经删了,用的是poweramp,没起作用啊。

全部支持呢

Sunny_ 发表于 2016-10-21 20:04

akungigi 发表于 2016-10-21 01:57
问下刷机后显示出来Moto.CCC那个进程停止有没有影响? 开始以为没WIPE干净.整个format之后安装还是有-----尽 ...

你好,并不会出现停止运行哦,建议检查其他操作。

ghost18129 发表于 2016-10-21 20:05

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

djpt56 发表于 2016-10-21 20:33

Mr.xiao 发表于 2016-10-20 18:55
刷了 电信卡没有信号   楼主这个能解决吗

电信卡依旧没有信号,好好的用美版6.0把,这个还是5.11,除了界面好看一点,其他的各项功能一般般,稳定性比官方稍差,继续用官方万年的5.1,准备换机了

dknala 发表于 2016-10-21 21:00

刷了 电信卡没有信号   楼主这个能解决吗

纯洁神兽 发表于 2016-10-21 22:04

大神爱死你了{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【LR team 完美SunRom V6.6】摩托罗拉XT1581 Moto X 极 SunROM 彪悍优化 永不卡顿