hk13367530616 发表于 2016-12-5 11:48

V版 moto z force刷了7.0系统····版本号依然不会变

V版moto z force刷了7.0系统····版本号依然不会变(不管刷什么样的系统)····这是什么情况?·········有木有大神能解释一下啊····谢谢拉·····

ilikepanda007 发表于 2016-12-5 20:31

我的是NCL25.86-11

hk13367530616 发表于 2016-12-5 20:57

ilikepanda007 发表于 2016-12-5 20:31

反正我刷6.0的还是7.0的···版本号都不会变···一直是6.0的第一版系统·····但是在RE里面显示的又是最新的版本····我也搞不清楚是怎么回事了

hk13367530616 发表于 2016-12-5 20:57

反正我刷6.0的还是7.0的···版本号都不会变···一直是6.0的第一版系统·····但是在RE里面显示的又是最新的版本····我也搞不清楚是怎么回事了

Sirius1022 发表于 2016-12-6 14:40

我的是这样……你的电池怎么样?我觉得没有我之前的turbo2好

hk13367530616 发表于 2016-12-7 00:08

Sirius1022 发表于 2016-12-6 14:40
我的是这样……你的电池怎么样?我觉得没有我之前的turbo2好

我用电信卡的,一般电话多···4G全天开····到晚上的电量还有百分之50左右
也用了一些省电软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: V版 moto z force刷了7.0系统····版本号依然不会变