me836079056 发表于 2017-1-20 15:59

在Lineage OS上发现了土包子的7.1.1能刷吗

买的第一个土包子掉厕所里了当时那个心疼啊   一气之下就买了索尼z4   {:smile:}   810太烫了降伏不了时隔半年多又搞了一台土包子正在路上   然后在隔壁Lineage OS(听说是原CM团队重组的)发现了7.1.1的ROM   我的土包子是64G的不知道能不能刷   方法是不是和CM一样   请大神指教

me836079056 发表于 2017-1-20 19:40

没人吗{:cry:}{:cry:}{:cry:}

ibsen1036 发表于 2017-1-21 11:08

可以啊,有就能刷咯

me836079056 发表于 2017-1-21 12:49

ibsen1036 发表于 2017-01-21 11:08:44
可以啊,有就能刷咯

关键是怎么刷   在论坛看到大神编译的CM14.1不同版本还要不同底包   一头雾水

doubleloves 发表于 2017-1-23 21:25

在哪边?我怎么没有看见啊?

me836079056 发表于 2017-1-24 09:48

doubleloves 发表于 2017-01-23 21:25:20
在哪边?我怎么没有看见啊?

不是官网   是一个第三方的lineage   官网这两天才开始上传暂时没看到土包子

glin930 发表于 2017-1-24 17:17

现在有两个网址,官方的应该是 www.lineageos.org, 下载地址为 download.lineageos.org。 还有一个http://www.lineageosrom.com 后一个网址rom多,但不知是否为官网,还在观望中。

me836079056 发表于 2017-1-24 18:04

glin930 发表于 2017-01-24 17:17:45
现在有两个网址,官方的应该是www.lineageos.or

前两个是官方   我是从最后一个下的   现在官方放了不少包   暂时没看到土包子
页: [1]
查看完整版本: 在Lineage OS上发现了土包子的7.1.1能刷吗