rayrola 发表于 2017-2-26 16:52

XT1585 升级到7.0一切正常

XT1585 升级前是6.0,现在7.0。

注:我是这样升级没问题,相同的手机相同的型号升级也应该没问题吧。

升级过程:蓝灯,然后一直检查更新,会更新到6.0.1然后再到7.0。   我一共貌似总共升级了4次吧。有10几M的,然后升级到6.0.1有600多MB,升级到7.0有900多MB

所有过程没有清空手机内部数据,升级到7.0数据依然在(大赞!不用双w)。

升级到7.0,电信4g,3g一切正常(坐标成都),来电去电一切正常。

没有出现说升级到了7.0需要重新破解才可以用电信4g,电话等现象。

想升级的就下载蓝灯或者其他的开干吧!

**** Hidden Message *****

禅心雕龙 发表于 2017-2-27 03:47

坐标北京。升级后,无论怎么破解。4g都用不了了。。。。

rayrola 发表于 2017-2-26 16:53

沙发

52393325052 发表于 2017-2-26 16:57

感谢楼主,移动联通可用否?可双卡?

appjason 发表于 2017-2-26 16:58

你应该把标题内的XT1580换成XT1585,1580会被误解为欧版也推送7.0的升级更新

maofuda 发表于 2017-2-26 17:05

yyyyyyyyyyyy

rayrola 发表于 2017-2-26 17:09

appjason 发表于 2017-2-26 16:58
你应该把标题内的XT1580换成XT1585,1580会被误解为欧版也推送7.0的升级更新

谢谢。手误了

球拍子 发表于 2017-2-26 17:15

隐藏了什么   

xiaoweim 发表于 2017-2-26 17:18

http://bbs.ihei5.com/static/image/common/info_small.gif RE: XT1585 升级到7.0一切正常 [修改]

soskin 发表于 2017-2-26 17:23

大赞一个

多多 发表于 2017-2-26 17:30

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XT1585 升级到7.0一切正常