姜绍锋 发表于 2009-1-24 14:46

【2月1日更新】刷机后的必备软件

声明:使用“睡觉听歌1.0”请购买小虾的正版版权!

2.1 刷机后的必备软件
————————————————————————————————————————
1.原包装改名为“rc2豪华装”
2.“rc2豪华装”包装内java软件减少不常使用的motoid
3.“rc2豪华装”包装内新增三款mpkg,分别为手机备份,
来电防火墙汉化版和火爆热销中的听歌睡觉1.0。
4.新增“非rc2简单包装”,使pp也轻松看书,上网听歌聊qq!

1.24【帆布资源】刷机后的必备软件(春节特别版)
————————————————————————————————————————
1.优化了软件的分类结构
2.新增了mpkg软件
3.去除了原有的gg播放软件,并新添Winamp3歌词秀
4.增加了Anyview 3.1读书软件

包内软件清单
------------
java

飞信3.0
qq2008正式版
ucwed6.3
金山词霸
Winamp3
Winamp3软件的使用方法
Anyview 3.1
java软件需要授权的软件名单

exe

mp3乱码压缩包一个

mpkg

手机屏幕截图2.0
手机优化大师
手机备份
来电防火墙
睡觉听歌1.0

点击进入下载-Rc2豪华装.rar
已上是整体包.

DesertEagle 发表于 2009-1-24 16:11

额~先沙发一下~
帆布不会分卷压缩么?~

姜绍锋 发表于 2009-1-24 20:23

不会吧~~ 一整个下载多好呀?我就喜欢整个的

兔哥 发表于 2009-1-27 13:45

Winamp3不出声音啊

wodez6 发表于 2009-1-27 14:43

新站支持啊``````````````````````

咫尺or天涯 发表于 2009-1-28 21:32

不错,先谢啦

姜绍锋 发表于 2009-1-28 22:54

Winamp3不出声音啊
兔哥 发表于 2009-1-27 13:45 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif
Winamp3不出声音的原因可能有两点:
    1.可能是因为您的手机调制静音状态使用,导致java不能发出声音,
可把手机调制震动铃音状态。
    2.可能您的手机音量以调至最低,请按机身侧边的增加减小音量的按
钮调节声音。
   非常感谢您对本【刷机后必备软件】包进行测试!

DesertEagle 发表于 2009-1-28 23:25

同意7楼观点!

兔哥 发表于 2009-1-29 12:55

谢谢帆布啊!!!!!!!!!!!!!

姜绍锋 发表于 2009-1-29 15:13

呵呵~~~客气.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2月1日更新】刷机后的必备软件