zhoulei90630 发表于 2009-8-23 15:39

求助  很多关于Z6的问题

我是新手 以前没刷过机 我通过网站的步骤看 我的Z6是A3C9 和A3cc 的有不同吗? 刷机方法一样吗? 另外 我下载了驱动 但是和我的电脑是不匹配的 我不知道问题在哪 最后一个问题就是 为什么我下载的刷机包 打不开 也找不到和网站上图文解释一样的步骤呢? 请高手回答! 真的很急!

电脑家电维修 发表于 2009-8-23 15:44

Re:求助 很多关于Z6的问题

论坛上都有啊 你找找看

Nazing 发表于 2009-8-23 15:57

上个图会好点!这样大家可以知道你到底是什么问题!

ihstx0825 发表于 2009-8-23 15:59

再找找吧..

冰魂 发表于 2009-8-23 22:48

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-7491-fpage-2.html
看看这个帖子

麦田的守望者 发表于 2009-8-23 22:50

a3cc和a3c9是不同的两个bootload版本~~~刷机方法大体都一样~~主要是看刷什么包和刷机后的补丁~~~建议你先将bootload
刷成norsa a3cc(norsa a3cc是ac33的延伸技术)~~这样就可以刷任何破解包了~~~
驱动问题有可能是你的电脑设置有防火墙或者有安控~~一般的网吧都有~~所以建议你用私人电脑刷机~~~
刷机包打不开??????这个问题很深奥~~是解压不了还是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说清楚些嘛~~~~
教程在顶置贴上说的很清楚~~~~~~~~
最后建议新手们或者菜鸟不要急着刷机~~先逛几天论坛~~多看帖子~~积累经验~~~~~并不是你问出的每一个问题别人都能帮你解决~~~很多东西要靠自己摸索~~相信你在摸索的过程中会找到其中的乐趣和收获·~~~

黑螃蟹 发表于 2009-8-24 06:55

刷机包不用打开!!!YOUKNOW?
页: [1]
查看完整版本: 求助 很多关于Z6的问题