清凉の聪 发表于 2017-6-29 22:16

为什么我一直卡在网络验证那里······刷之前明明恢复出厂设置了呀{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

子_漠 发表于 2017-7-4 10:20

为什么我一直卡在网络验证那里······刷之前明明恢复出厂设置了呀
退谷歌账户,关闭安卓设备管理器,拔卡不连wifi保平安{:shy:}

子_漠 发表于 2017-7-4 10:23

为什么我一直卡在网络验证那里······刷之前明明恢复出厂设置了呀

退谷歌账户,关闭安卓设备管理器,拔卡不连wifi保平安{:shy:}

潘中医 发表于 2017-7-28 09:49

{:vape:}测试了拉美的原版包 尘妹子 固件达人包GPS都很弱,有需要导航的不要刷拉美的7。尘妹子的改了亚太的GPS配置也不行,并且7的屏幕驱动也有问题,推荐等亚太7。

manglai123 发表于 2017-7-31 15:52

有没有笨一点的方法 我手机发热卡的厉害 第三方7.1 可以刷吗?电信4g 移动2g 我是小白 看着教程一步一步做的 求大神给详细步骤! 我爱你 楼主{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}

子_漠 发表于 2017-8-5 09:24

manglai123 发表于 2017-7-31 15:52
有没有笨一点的方法 我手机发热卡的厉害 第三方7.1 可以刷吗?电信4g 移动2g 我是小白 看着教程一步一步做 ...

选择3就是傻瓜式一键刷,打完电信补丁就是电信4+移动2

kohui 发表于 2017-8-13 11:32

美版,用方法二刷了,联通卡可用,再刷电信补丁始终是龙信号!求解!!

子_漠 发表于 2017-8-16 15:44

kohui 发表于 2017-8-13 11:32
美版,用方法二刷了,联通卡可用,再刷电信补丁始终是龙信号!求解!!

补丁是针对国行机机的

aaaqun 发表于 2017-8-16 21:22

终于等到7.0了

feiji28369 发表于 2017-8-27 14:14

my6688 发表于 2017-6-16 10:41
和LZ一样推荐2.
昨晚用手机流量下载的包,到800多兆失败,后在本坛Q群共享文件下来的(感谢分享dx),自己 ...

老哥 你这个7.0有没有楼主说的那个设置卡顿的问题 要是完美我也就准备上车了 国行511耗电实在是受不了了 你到现在都是正常使用吗 有没有什么小问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 国行终于吃上官方7.0