skylar 发表于 2017-7-12 16:48

xycaof 发表于 2017-7-12 14:43
基带7.0底包自带的基带。

不对吧,看你截图是China基带呀,到死如何处理后电信4g可以用了。

xycaof 发表于 2017-7-12 14:43
基带7.0底包自带的基带。

不对吧,看你截图是China基带呀,到底如何处理后电信4g可以用了。

ab17911 发表于 2017-7-12 22:35

不对吧,看你截图是China基带呀,到死如何处理后电信4g可以用了。

老兄,国行基带版本号是多少呀,我国行的现在双卡只识别一个卡,移动放卡2识别不了,如果移动和电信一起插入只能识别移动,电信卡刚开机偶尔能识别,现在基带版本号是10R

hahabing 发表于 2017-7-13 01:24

直接刷这个底包就成功了?有没其它地方的改动,还有V版能ROOT吗,自带软件太多要删

xycaof 发表于 2017-7-13 06:51

hahabing 发表于 2017-7-13 01:24
直接刷这个底包就成功了?有没其它地方的改动,还有V版能ROOT吗,自带软件太多要删

刷机后,替换国行射频,替换破解build.prop,carrier_policy.xml文件。

ab17911 发表于 2017-7-13 12:09

xycaof 发表于 2017-7-13 06:51
刷机后,替换国行射频,替换破解build.prop,carrier_policy.xml文件。

楼主能出个教程吗

skylar 发表于 2017-7-15 16:04

替换carrier_policy.xml 电信4g Ok了,第二个卡槽无法识别sim卡了。只好再刷fsg.mgn射频文件恢复了。

hongfa 发表于 2017-7-19 17:22

请楼主上传修改后的rom吧。或者上传build.prop和carrier_policy.xml

帅帅的 发表于 2017-7-30 09:10

楼主有教程链接不

gxstone 发表于 2017-7-31 15:53

麻烦楼主上传carrier-policy文件,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国行moto x 极,刷V版7.0,终于可以双卡了,电信4G