kulam 发表于 2017-7-18 17:14

大佬二 发表于 2017-7-18 17:02
如果没有好包刷,那就解锁了后,自己精简系统就是了。另外找好救砖底包备用就行了。{:handshake ...

其实我可能没问清楚,我就是来问下大家现在都刷些什么包什么功能的,我不知道刷哪种好

大佬二 发表于 2017-7-18 17:16

kulam 发表于 2017-7-18 17:14
其实我可能没问清楚,我就是来问下大家现在都刷些什么包什么功能的,我不知道刷哪种好

sorry我最好的手机是xt1085其他的就是xt1077还有戴妃525,么办法帮你哦,只能帮顶{:sweat:}

kulam 发表于 2017-7-18 17:26

大佬二 发表于 2017-7-18 17:02
如果没有好包刷,那就解锁了后,自己精简系统就是了。另外找好救砖底包备用就行了。{:handshake ...

可能是我没表达清楚,我其实就是来问大家现在都刷什么包什么功能的,还有最好能给下下载链接,不是要刷机的方法

kulam 发表于 2017-7-18 17:57

大佬二 发表于 2017-7-18 17:16
sorry我最好的手机是xt1085其他的就是xt1077还有戴妃525,么办法帮你哦,只能帮顶

我现在用的是1052,哈哈,最老的一代抹茶,还是当年让美国朋友帮我定制的,全世界独一无二的组合那种,很舍不得换的,但是确实太久了,电池不行了,而且主要是我是移动的号,一直e网,太难受了

wzg211211211 发表于 2017-7-19 11:46

直接用原版系统就好了,ROOT精简一下很不错了。

kulam 发表于 2017-7-19 11:57

wzg211211211 发表于 2017-7-19 11:46
直接用原版系统就好了,ROOT精简一下很不错了。

主要是才5.1.1,好落后的感觉

东风恶 发表于 2017-8-19 20:02

同国行,刷lineageos 14.1

wuliaoaiheiwu 发表于 2017-8-19 20:17

论坛里就XDA的那个7.1.2的包,刷了后还是不能完全ROOT,而且也没有Xp....d的那个框架,基本还算不错了,刷Flyme的包呢是6.0的,很省电,我估计加入了Xp....d的框架,不过那是个人作者,更新BUG太多,目前就7月最后的那个包稳定点。教程论坛里大神们都写了。能出的问题,论坛里也基本全部有基友出现了,只要不成砖,都能救回来。注意线刷包和卡刷包,还有ADB线刷包的使用。

X5721862 发表于 2017-8-23 12:02

没事 别折腾            

523584111 发表于 2018-4-3 22:16

{:cry:}{:tongue:}{:tongue:},我很需要这样的刷机包。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚入手了motoX极,请教怎么刷机